Был просто огроменный живот, поэтому несмотря на многочисленные крема, остались жуткие растяжки. Весь живот в них… можно ли сейчас от них избавиться? Или теперь этот ужас навсегда?
Девчонки, у кого после родов вылезли на животике растяжке.Ведь, нас сколько мне известно, то растяжки появляются не только когда животик растет, но и когда резко хедеет (уходит). Чем вы пользовались? Можно ли масло взять с собой в роддом?
Всегда думала (и как все меня уверяли), что растяжки убрать никак нельзя, что они просто побелеют и станут менее заметнымиА скоро уже будет лето, а они у меня даже не белеют, а прошло уже после родов почти 8мес… НО который раз уже натыкаюсь в интернете … Читать далее
Девчат прошло три месяца после родов ужасное состояние живота куча растяжек по бока на животе с жирком небольшим, на ляжках под коленками тоже есть, не знаю как избавится от этого ужаса, подскажите пожалуйста!
Привет девочки… хочу что бы вы объективно взглянули и оценили… есть ли результат в обертываниях)) я не занимаюсь т.к. мы на гв… поэтому только борюсь с растяжками… фото через неделю после родова вот так сейчас… через 3 месяца...скажите девочки есть ли … Читать далее
Кто какими кремами от растяжек пользуется/пользовался? Какой Вам помог и Вы можете его порекомендовать, как самый эффективный?Я начинаю борьбу с растяжками. У меня Слава Богу их немного, они только на боках и они вертикальные. Как закончу ГВ надо будет … Читать далее
После родов прошло 5 мес, ничего не делала, вес набранный за берем полностью ушел, было 48кг, пошла рожать 62кг, в род доме оставила 6кг, и за месяц все само собой ушло, сейчас уже 47кг. НО до беременности у меня не была фигура идеальной, т е в животе … Читать далее