Девочки помогите пожалуйста!!! У меня ужасные растяжки по всему животу после родов, мы на грудном вскармливании, обертывания делать нельзя. Ребеночку месяц. Подскажите, кто как боролся с ними на ГВ.
Подскажите как избавиться от растяжек на груди?! Во время беременности ни одной растяжки, появились они на груди только во время ГВ. Ужасные, красные! Их становится все больше! Пользуюсь кремом от растяжек Chicco Mama Donna, который остался после беременности … Читать далее
У меня растяжки после родов((… и причем везде((… На груди, на животе, на попе и на бедрах… Средств на лазер и какие то другие салоные процедуры пока что нет… Есть ли какие то методы которые в домашних условиях могут реально помочь?
после родов прошло 3 месяца! до б вес был 64кг, во время б набрала почти 20 кг, пошла рожать с весом 83 кг.вышла с роддома 73 кг, сейчас мой вес придерживаюсь ПП, так как мы на ГВ.подскажите как можно избавиться от обвисшего живота, и огромных растяжет … Читать далее
После родов я быстро вернула свой размер и фигуру — муж регулярно выделял деньги на спортзал и я этим пользовалась. Прошло почти 2 года после родов и все вроде бы нормально… кроме моего живота, тренер в спорт зале сказала, что это разошлись мышцы живота … Читать далее
Рецепт:
— по 250 грамм сахара и соли— половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным)Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть … Читать далее
1-до беременности (вес 45)2-на 7 месяце (вес 52, к родам весила 57,58)3-растяжки на 7 месяце 4-после родов прошло 3 дня5-месяц после родов (вес 48)P.S ЧТО ДЕЛАТЬ?!