девочки, при беременности появилась полоска вдоль всего живота, как я понимаю это из-за гормонов. А через какое время после родов она исчезает, ну или хотябы бледнеет, а то уж очень некрасиво смотрится
После родов второй дочки растут волосы на лице что делать не знаю.Гинеколог сказала пить «Диане-35» и всё пройдёт, но почемуто не проходит хотя пью таблетки уже почти год, а как вы знаете таблетки сейчас не дешёвые.Если кто-то что-нибудь знает про это … Читать далее
Девочки, у меня како-то кашмар!!! Все началось на 34недели беременности-одна грудь(левая) стала больше другой и не только сам размер, но и сосок(в 2 раза больше правого), я думала, что пройдет, но сейчас кормлю грудью, и она еще больше стала, даже когда … Читать далее
После родов кожа на ступнях загрубела и потрескалась, постоянный неприятный зуд и вообще выглядит отвратительно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем боролись?
Новоиспеченных мамочек всегда интересует вопрос, почему же у них лезет волос, иногда кажется лысой прям останешься! В действительности же вы теряете их столько, сколько должны были потерять во время беременности, но они сохранились благодаря гормонам … Читать далее
Девоньки, зайки! Что делать? Волосы выпадают так, что страшно становится. Слышала, что это гормональное. Я не облысею? Моему сырочку 5.5 мес. А еще деток хочется. На них волос хватит?
В свое время я часто ходила в баню. В Питере их хватало, да и сейчас, наверно много. Вы выбирали день, и шли на Марата. Там все условия: и парная и сауна и места хватает. Однажды мы там встретили женщину, которая что-то говорила совсем молоденькой девушке … Читать далее
Девчонки подскажите кто-нибудь пользуется кремами для укрепления кожи (нужен очень хороший и действенный). Боюсь, что кожа на животе после родов станет дряблой и обвисшей, чем бы ее подтянуть, вернуть упругость??? Помогите!!!
После тяжелых родов и наркоза в роддоме у меня выпало очень много ресниц, прям большими участками. Раньше были густые, всегда были моей гордостью, а сейчас ужас. прошло два месяца а они не растут а еще больше выпадают, теперь и нижние… Подскажите что … Читать далее