Многие мамы после родов начинают переживать по поводу своих фигур. При этом список претензий к собственной фигуре, которые предъявляют женщины, у всех примерно одинаков. Они считают дни до того момента, когда можно уже основательно заняться спортом и … Читать далее
Привет, девочки!!! Я недавно закончила кормить ребёнка грудью, и смотреть на себя в зеркало уже и не хочется!!! Грудь не большая, но обвисла, да ещё и одна больше другой, причём конкретно больше, на размер наверно!!!(Одну грудь Егорка предпочитал больше … Читать далее
Все девушки сильно переживают по поводу своей фигуры во время беременности. Некоторые даже в связи с этим отказываются иметь детей… печально...
В январе уменя родился сынок – наше сокровище)))!!! Вес добеременности 58 кг при росте 167 см. За беременность … Читать далее
Девочки, привет всем!
малышу 3 месяца, кормлю грудью, недавно заметила, что стали выпадать волосы. а теперь проводишь рукой по волосам и в руках маленький пучек волос.
что делать? не хочется остаться без волос.
девочки, поделитесь, у кого так было, … Читать далее
Mamochki,xochu u vas pointerisovatsya,ved' u bol'shinstva vo vremya beremennosti uvelichilsya rost volos na raznyx chastyax tela,ili je naoborot umenshilsya.U menya naprimer na nogax stali medlennee rosti,nu mnogix ya znayu obrosli puziki i ya slyshala … Читать далее
девчата, я уже знаю о том, что моя девочка будет на искусственном вскармливании; ( без лекарств я не обойдусь после родов, а они вредны будут для малышки)и если вы знаете, что нужно делать с грудью, чтобы молоко вскоре ушло, чтобы грудь не болела, … Читать далее
Вот это случилось, как пишут в журналах, когда я была беременна, где то месяце на 6, на моем животе начала отчетливо проявляться пигментная полоска, сначала она была не заметная, а затем ее стало видно оочень уж хорошо. Родила я 8 мая 2009г. до сих пор … Читать далее
Давченки, поделитесь опытом. У меня стали просто жутко лезть волосы! Чем можно им помочь? Это будет продолжаться в течении всего ГВ? Мне уже страшно мыть голову или расесываться!!! Чувство, что по окончании мытья протирать полотенцем буду лысинуКак вы … Читать далее