собственно весь вопрос) как можно худеть на гв? и какой комплекс упражнений, руки-талия-бедра-ягодицы можно выполнять? Пишут что нельзя интенсивные нагрузки делать, а что значит интенсивные?)
Я, как ленивая (__!__), спустя 3 мес после родов захотела приступить к восстановлению своего живота, он до сих пор выпуклый какой то. Легла я значит на пол, и лежу… я тупо не могу поднять свой корпус, еле еле отрываюсь от пола… это ж что за хрень то … Читать далее
Мы на ив. Сиси обвисли, прямо смотреть без слез не могу. Раньше такая красивая форма была, хоть и не большие, но упругие. знаю что спорт мне в помощь, уже занимаюсь, но что ещё может помочь и улучшить результат? П.с.: с фразами типа «кормила бы, были … Читать далее
Девочки, думаю, почти каждая столкнулась, особенно после вторых родов, со слабостью мышц промежности. Публикую материал с упражнениями для укрепления этих мыщц. Беременность и роды являются основным фактором развития опущения и выпадения органов малого … Читать далее
Через какое время после родов начали спортом заниматься??)) очень уже хочется! Нам 3 недельки! Надо убирать живот! Фото до беременности( в розовом) во время беременности и после беременности
После родов осталось лишних 5 кг😨кормлю грудью. Эти 5 кг в боках и в ляхах😬 какие упражнения помогут убрать бока? А еще на ляхах появился целлюлит чуток… можно ли на гв делать обертывание с кремами против целлюлита?