Когда можно смело ходить в гости с ребенком? Если малыш боится чужих людей, стоит ли его брать с собой в гости? Или это для него даже полезно и поможет справиться со страхом?
Дорогие мои подружки !!!!!!! Пока готовится мой фоторассказ о поездке в Сусанино, сегодня я вам покажу несколько снимков, где Алинка знакомится с пёсиком по кличке Лесси . Фотографии говорят сами за себя, поэтому подписей под ними не ставлю .
… Читать далее
Сегодня, гуляя вечером с детьми, немного поболтала с подругой по телефону и она мне рассказала историю, случившуюся недавно с ее сыном...
Ребенку 2 года и его сильно напугала собака: повалила на землю, покусала и хватанула за лицо. Сейчас на месте … Читать далее
Я их, конечно, тоже боюсь, можно сказать даже панически(голубь один раз врезался в меня, ощущения еще те, словами не передать и когда у ворон птенцы падали из гнезд, они их летать учили, так вороны налетали на всех, кто просто рядом с птенцами проходил … Читать далее
Автобус номер 665
4 мая 2011 20:48
**Что за чудо – длинный дом!
Пассажиров много в нем.
Носит обувь из резины
И питается бензином.
АВТОБУС МАРКИ ЛИАЗ 5256
Автобус медленно
плывет по городу,
Колеса крутятся,
гудит мотор…
Очень приятный автобус!
Жаль, … Читать далее
+Исследуя окружающий мир, малыш знакомится со свойствами предметов: формой, размером и, конечно, цветом. Нужно ли специально учить кроху различать цвета или это умение придет само, по мере накопления знаний и жизненного опыта? Зачем делать это, скажем, … Читать далее
– Вы хотите получше узнать своего ребенка?
– Вы хотите стать ребенку ближе, сделать так, чтобы у вас получалось лучше понимать друг друга?
– Вам кажется, что у вашего ребенка психологические проблемы и трудности?– Вам хочется развлечь своего ребенка … Читать далее
Девочки. вы водили своих детей в музеи? Если да, то в какие, в каком возрасте и как ребенок реагировал? Может быть в галереи картинные?Я думаю своего сводить в картинную галерею и краеведческий музей. У нас там мамонт стоит. Может он заинтересуется.Я … Читать далее
Ласкове слово!!!
8 сентября 2009 11:45
-Девочки как часто вы говорите своему малышу как вы его любите другие ласковые слова? Мне вот очень хочется чтоб мой сын знал как он мне дорог, я говорю это всегда.И в ответ получаю то же!!! Это здорово!!!