Всем доброе время суток! Перебирала свои записи и наткнулась на интересную статью, которую когда то сделала себе в закладки… Что можно делать с детьми? (развивающая среда дома) для малышей 1.5 — 2 года… Сейчас у меня уже детки большие, а когда был возраст … Читать далее
Всем привет, сыну год и 10 месяцев, сейчас у него есть толокар, очень он ему нравится. У толокара 4 больших колеса-шара, он очень часто ставит ноги на передние два колеса и пытается крутить их. Мы ему купили 3-х колесный советский велосипед, ноги достают, … Читать далее
ох, дочке год и три, а сама ходить так и не умеет.....
ходит за одну руку, но она ей нужна больше для успокоения, нежели поддержка или опора, бывает так, то просто берет меня за подол и ведет, но именно не держится а поддержка. самой идти не хочет от … Читать далее
Девушки, вопрос. Во сколько ваши дети стали уверенно ходить, бегать, не врезаясь ни во что, не падая, запутываясь в собственных ногах? Сыну год и четыре. Он ходит в принципе неплохо, но спотыкается, может упасть на малейшей неровности, врезаться в стену, … Читать далее
Посещение пляжа мы откладывали долго). Боялись, что старшая будет пить воду, есть песок:)))), и вообще, под воздействием большого количества народу захочет присоединится к всеобщему веселью, и мы за ней не уследим… Но, свершилось наконец:). Оказалось, … Читать далее
1. Носик с носиком встречался Носик носиком бодался. А потом «привет» сказал, Носик весь зацеловал! 2. Ножки-ножки, топотушки! Попрыгушки, побегушки. Ножки сильными растут, Скоро быстро побегут! 3. Ручки-ручки, все хваталки Крепко маму обнималки, Мы … Читать далее
Пришло лето, жара. Сыну 1,9 лет. Стали выходить на улице в трусиках, а не в памперсах. И вот я отвожу его в кустики и поднимаю, держа под коленки, как девчонку. Но вижу, что ему неудобно. Стоя писать он еще не умеет, штаны замочит. Вот интересно, как … Читать далее