А теперь напишу про наш набор «Флаги и Гербы». Это набор магнитов-флагов. Их 30 шт. Ещё есть карточки с этими же флагами и карточки с гербами. На обороте информация о них. И методичка с играми. Честно, когда-то давно, когда я только узнала об Умнице, … Читать далее
Недавно по тв показывали ребенка в каком-то конкурсе, и мама комментирует: он у нас такой развитый, в полтора года уже все буквы знал.
Нам сейчас год с копочкой. Но даже не представляю, скакого возраста ребенка можно учить буквам. Ей же это сейчас … Читать далее
Девочки, начиталась я и задумалась… Нам годик уже, а он не ходит сам ещё, всё больше ползает, а ходит только держась за диван и то не долго, держу за ручки пытаясь помочь и показать как надо ходить, а он садится и всё. Теперь загналась я прочитав статью … Читать далее
Ребенку 1.8, а он не хочет выполнять просьбы, типа принеси мяч, покажи где часы и т. д. Но если я говорю пойдём кушать или купаться, сразу бежит куда надо. Грешу на то, что раньше все время работал телевизор фоном, и мултики часто смотрел. Плюс он гиперактивный, … Читать далее
Последний раз я писала о нас в год, сейчас 1,3. За это время ребенок сделал огромный шаг в своем развитии! Это уже взрослый умный человечек) Малыш активно помогает мне по дому. Вытирает лужи за собой, выбрасывает грязное белье и памперсы, при чем понимает … Читать далее