Навеяно постами, точнее комментариями. Девочки, стало интересно, а вы готовились к появлению малыша в доме? ( покупка вещей и кроватки всё не то)… Например читали ли литературу по уходу за ребёнком, сппашивали может у кого как правильно провести ту или … Читать далее
Всем привет! Я -это жесткий плагиат! Хотя меня часто можно увидеть в обсуждении личных тем, основная моя цель на этом сайте это плагиат идей для занятий с ребенком, я ленивая, поэтому писать посты не люблю, и тем более, что то фоткать и выкладывать, … Читать далее
Были мы у невролога в 2 года. Поставили нам ЗРР, без обследований… просто постучала по коленке, ручкам, спросила что говорит. Я ответила" Мама, ням-ням, включи(самые внятные слова) ну и на своем много бормочет. " Говорит, мол приходите в 2,6, … Читать далее
Подскажите как занимаете ребёнка и в какие игры играете? Мы собираем пирамидки, играем с кубиками, вместе готовим (он в кастрюлю бросает картошку и морковь), начинаю знакомить его с красками и карандашами (пока на минут 5-10 хватает) Он ещё не усидчивый, … Читать далее