**Все прекрасно знают насколько обучаемы дети и как тяжело все дается взрослым. Поэтому мамочки занимайтесь со своими детьми, развивайте их способности с малых лет. Не увлекайтесь умственным развитием в ущерб физическому и на оборот, постарайтесь найти … Читать далее
Моей малышке, Анечке, 11,5 месяцев. У нас 7 зубов, мы умеем ходить. 4 дня назад выучили стих «мишка косолапый». Когда я его рассказываю Анечка показывает как шишка упала в лоб, как мишка злится и топает, зрелище изумительное. Вчера выучили «гуси гуси … Читать далее
! Вчера одна девушка рассказала что они смотрят видео, где учатся махать ручкой и т.п. Вот ищу в инете и ничего путевого найти не могу. А вы что-нибудь смотрите? Киньте ссылочки, пожалуйста!
Только не судите строго! Была моложе стремилась именно к этому, старший бегло читал в 4 года, дочь сама научилась читать глядя на брата, тоже где то в этом возрасте. А вот теперь я вдруг задумалась: а зачем мне это? Вернее зачем учить ребенка этому … Читать далее
Ну вот как его научить если он даже не смотрит?
20 июня 2011 08:19
Все хожу пытаюсь его чему то научить.Показываю ротик на себе на нём. Но он даже мне в лицо не смотрит! Как же он тогда научится? Вот что делать? Может есть какие то другие методы? Ничего не умеет. ладушки раньше хорошо делал, а теперь уже тип взрослый … Читать далее
Девочки, хочу услышать ответ от педагогов, психологов или тех, кто как-то с этим связан.
Ходим на развивающие занятия с ребенком, и вчера нам преподаватель сказал, что у нас ребенок-кинестетик, я почитала про это в интернете сейчас. пишут, что потом … Читать далее
Развивающие игры в год
27 мая 2011 10:43
! Девочки, в какие игры Вы играете со своими малышами? Как развиваете? И сколько времени Вы этому уделяете? Я иногда за весь день только книжки почитаю и все! Потом бегу готовить, убираться и т.д.
Бэби энштэйн.
26 мая 2011 10:50
! Девочки, кто показывает своим малышам обучающие мультики из серии «бэби энштейн», поделитесь ссылочкой где сказать, пожалуйста.
у кого детки немного подросли?
16 мая 2011 11:50
! Моей Арише все интересно, я даже не знаю, может пора ее уже водить куда-то в группу развития или еще куда-то. Вот чем полезнее всего лучше в полтора года заниматься? Поделитесь опытом, пожалуйста!