Девочки, посоветуйте такие рассказы. Ребенок очень любит читать, прекрасно запоминает предложения из прочитанного. Было бы полезно прочитать про цветы и цифры.
Хвастаюсь, какой папа у нас молодец (в смысле муж). Нам подарили енотиков Village Story — классные, игрались, все в семью играли… И стали домик клянчить… А папа — наш интеллект и очумелые ручки — сказал, что еноты спят на деревьях, и домик им нужен тоже … Читать далее
Девочки, есть возможность с ребенком пойти на детский спектакль, но в афише написано, что он для детей от 5 лет, а моему только 2. Как думаете, есть ли смысл идти? И пустят ли вообще с таким малышом? Я в детский театр никогда не ходила, только когда … Читать далее
Начался новый месяц. Как и обещала, новые задания из нашей книги «Ближе к природе». Прочитайте вслух ребенку. Расскажите потом, если взяли какие-то идеи на вооружение, мне интересно! ;) Чем заняться с ребенком в июне? Сохраните, чтобы не забыть! — В … Читать далее
Привет девочки!!! Поделитесь пожалуйста у кого чем детки занимались в два года. Интересует лепка пластилином, рисование карандашами и фломастерами. Что лепили из пластилина и как рисовали. Хочу пройтись по магазинам и купить все это. Вы какой пластилин … Читать далее
Доброго времени суток. Сейчас в Москве просто чудесная погода, прям лето. Хочется все время проводить на улице. Подскажите, куда можно сходить с ребенком (1,8), чтобы ему было интересно, кроме зоопарка, ВДНХ, парка Горького и Сокольников
Девочки, подскажите что лучше? Методик много, а какая из них эффективная и ребенка не загружать чтоб потом не потерял интерес к учебе. Как вы занимаетесь с детьми? И какие результаты