В связи с одним постом и коментами к нему. Решила спросит у мам которые приучают ребенка к горшку до года. Вы считаете что те кто приучает после года-полтора-они лентяйки?http://www.baby.ru/blogs/post/39558077-14498729/?page=2
=Мамочки 3-х летних малышей!!! Мой опрос посвящен вам. Скорее всего вы сейчас переживаете не лучшее время в общении со своим чадом. Ни с того ни с сего (как нам кажется) ребенок становится капризным, агрессивным, непослушным и далее по списку (кто знает … Читать далее
^Ух и непоседа у меня Дашка. Вечно ей нужно куда то бегать, лазить. На месте ей не сидется. Сиську она тоже так кушает. Пососет, потом встанет, посмотрит вогруг и опять за дело. В садике тоже сегодня сказали, что она не хочет с детками сидеть на занятиях … Читать далее
моя знакомая постоянно покупает своей двухлетней дочке игрушки. почти каждый день! то куклу, то машинку, то мыльные пузыри, водяной пистолет, мячики (я боюсь посчитать сколько их уже), шарики и прочую мелочевку. каждый день они приходят на площадку … Читать далее