Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участника
Создать запись

Переезд, Москва, садик

Девочки, кто переезжал в МСК с детками нашего возраста? Дочка сейчас ходит в сад и это пока останавливает наш переезд, не хотим ребёнка оставлять без общения детей. Но если так случится, что… Читать далее

Логопедический детсад.

Логопедический детсад. У соседки сын младший нашего возраста-2,5. Хочет отдать в логопедический сад. В округе это единственный на чем-то специализированный, остальные обычные. Это причина и… Читать далее

Во сколько ваши сыновья заговорили?

Зашла в сообщество, а тут нешуточные баталии, во сколько и сколько ребёнок должен говорить. Мой до 1.5 издавал только звуки животных, потом начал говорить мама, папа, баба, по факту чётко говорит… Читать далее

Сад с 2,5 или 3,5?

Интересует ваш опыт и мнение по этому вопросу. Если нет острой необходимости со стороны родителей, то что лучше для ребёнка? Все таки в саду дети быстрее развиваются, учатся самостоятельности,… Читать далее

Отдавать ли сейчас в детский сад...

Что то я совсем запуталась в себе, ситуация в следующая:С января месяца начала я обивать пороги детсада и администрации по поводу места в детсаду нам на этот год. В мае позвонили и пригласили… Читать далее
1

Есть тут мамаши-изверги, чьи "несчастные крошки" пошли в сад РОВНО В ГОД?

Мамочки, обращаю Ваше внимание- в год, это значит РОВНО в год и около того – 1.1; 1.2; 1.3 месяца, то есть не надо писать про тех, кому через пару месяцев 2 должно было исполниться, это совершенно… Читать далее

Малыши и мультики

Мой ребенок 1,3 года пристрастился к мультикам. Обычно включаю ему рано утром, чтоб чая спокойно выпить и в себя прийти и вечером перед сном. Он сам пульт несет и в руку вкладывает и мои пальцы… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение