Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Создать запись

Анализ на генетические маркеры тромбофилии

Кто-то может сдавал и разобрался что означают результаты? Можете помочь? Ген F2 протромбин нормальная гомозигота Ген F5 мутация Лейден нормальная гомозигота Ген F7 коагуляционный фактор 7… Читать далее

Как скоро наступила беременность при тромбофилии?

Девочки, в общем вопрос в заголовке. Как быстро вы забеременели, после того как узнали о тромбофилии? И еще, вдруг, кто из Липецка с такой же проблемой (тромбофилия) у какого врача наблюдались… Читать далее
1

Всем привет)

Девочки, объясните мне почему для выявления тромбофилии одни сдают коагулограмму (д диаметр и тдд) а другие сдают какие-то типирования, мутации, гены и тддд. Какие всё-таки анализы надо сдать… Читать далее
1

С тромбофилией родившие или может было у кого подобное!

Здравствуйте девушки! У меня появилась проблема, которая меня очень беспокоит морально и физически! Сейчас попробую описать свои симптомы, может у кого так было тоже. После родов у меня был… Читать далее

Девочки с наследственной тромбофилией...

Очень интересно, кому какое лечение назначили при планировании и во время беременности?! Помогло ли это вам избежать зб и выкидышей? Какие анализы сдавали, чтобы контролировать состояние? Просто… Читать далее

Мутации

Девочки привет. Я пишу первый раз, 21.06.17 пережила интранатальную гибель сыночка в 40.3 нед. На протяжении трех месяцев я существую типа. С друзьями гуляю, смеюсь, а в душе кошки шкребут… Читать далее
Мутации