Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записи
189к участника
Создать запись

Хромает морфология

Девочки, уже не знаю куда бежать… Планируем почти 4 года. У меня все более-менее нормально, овуляция есть, гормоны в порядке. У мужа по спермограмме снижена концентрация и морфология хромает… Читать далее
629

Экспертам по спермограммам

Девочки, добрый день ! Мужу 42, есть дети от первого брака . Мне 36 ( детей нет ) второй год пробуем . Врач сказала , что от меня нужно отстать . Сдал Спермограмму уговорами . Вот такой результат… Читать далее
143

Что со мной не так?

Влюбилась в мужчину полгода назад. И вот до сих пор к нему чувства, при этом все остальные кажутся не такими, вызывают смешанные чувства, никто как будто не нравится, а даже отвращение. Только… Читать далее
115

Это только у меня так?

Когда вижу малышей-мальчиков от 0 до 3 лет, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем девочки, но почему-то когда представляю, как целую их руки, щеки,… Читать далее
1
176

По делитесь методами залета

Приветсвую всех вернулась после долгого отсутствия. Моей дочке уже 6 лет, как же быстро летит время . Мне уже 30 скоро уже 31 Очень хочу бэбика) муж все тот же ? хочу второго ото скучно стало… Читать далее
117

Первый прием репродуктолога

Сходили с мужем первый раз к репродуктологу. Назначали кучу анализов и бадов. Сейчас приходят результаты по чуть чуть. И я в шоке. Спермограмма 2% морфология и днк фрагментация 20% Пол года… Читать далее
122
Архивная запись

Ну все, сегодня ровно

Ну все, сегодня ровно 8 лет как мы решили, что хотим стать родителями, но все ещё не родители. Звучит больно. И 9 лет, как мы стали мужем и женой)) Сходили сегодня на обед в ресторанчик, подарили… Читать далее
523

Расскажите про ЭКО?Новосибирск и не только!

Не знала с чего начать, пошла в ЖК к гинекологу, там дали список анализов и направление в центр планирования семьи. Список не очень похож на экошный (но по стоимости тысяч в 20 выйдет), сказали… Читать далее
Расскажите про ЭКО?Новосибирск и не только!
110
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение