Девочки, планирую Б. Это надо лечить? Читаю информацию. Везде разное. Это у меня результат после лечения антибиотиками. Разрешат планировать? Кто сталкивался?
Мочевые тесты слабая 2 полоска, Хгч в субботу был 109,в воскресенье было небольшое кровотечение , выпила дюфастон, транексамом. все прошло... Сейчас в понедельник все отлично.
Сегодня была на Узи, и что вы думаете?? Беременность под вопросом стоит, … Читать далее
Сходила на узи)
Врачу правый ДФ понравился больше,чем левый😄
Кровь ХГЧ на 9 дпо
4 марта 2025 18:54
Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом. 22.02 был укол ХГЧ 5000. Соответственно,сегодня 10 ДПУ. Результат 4,6. Это может быть ещё хвост от укола? Так долго? Или есть надежда, что начнет расти...
Кто сталкивался, кто возможно сдавал тоже рано … Читать далее
В ту беременность сдавала гликированный в частной клинике, написали 8,6, пересдала в бесплатной-5,3…. Поменяла клинику, сколько раз сдавала, был гликированный высокий, несмотря на мои хорошие сахара. И ведь не дошло до меня, что может быть вранье. В … Читать далее
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли какие-то конкретные признаки, выдающие низкий АМГ? Допустим, нерегулярные месячные или наоборот, очень частые месячные или что-то еще. И есть ли среди вас забеременевшие с низким (ниже 1) АМГ или это чудо?
ХГЧ
9 декабря 2024 16:37
Девочки помогите пожалуйста разобраться 🙏 Задержка 9 дней,тест положительный. Сегодня хгч 489. Это хороший результат ?
Всем привет! Планирую беременность, полтора года ничего не получается. Цикл не регулярный, часто очень короткий и редко с задержками до 30 дней. Обратилась к врачу и сдала анализы.
Ставят СПКЯ.
На 2 д.ц. ЛГ 19,32, Эстрадиол 18,8, ФСГ 6,62, … Читать далее
Всем привет, сейчас с мужем планируем беременность.
В феврале отказалась от ОК - принимала больше 2х лет, были проблемы с менструацией после в течении 2х месяцев (м. пошли после укола), назначили дюфастон с 15 го дня по 25. В мае обнаружили … Читать далее
Добрый день. Вчера ( 8 ДПО, овуляция подтверждена по УЗИ) сдала прогестерон, результат — 19.90 нмоль/л. Норма лаборатории «середина лютеиновой фазы 14.12-89.14 нмоль/л». То есть в норму я вписываюсь, желтое тело по УЗИ хорошее. Но не маловат ли прогестерон … Читать далее