Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участника
Создать запись

Проходимость маточных труб

Девочки , всем , привет. Чудом пережила процедуру проверки проходимости маточных труб. P.S сама процедура не такая болезненная , боль была из за того, что врач не могла вставить катетер в цервикальный… Читать далее
1

Планирование беременности

Добрый день, с ноября планируем беременность, но в ноябре заболели сильно пневмонией, в декабре и январе 1 полоска, овуляцию не отслеживала по тестам, по ощущениям: есть выделения, боль то в… Читать далее

24ДЦ результат УЗИ

На 22ДЦ была адская боль справа, целый день ныло, до слез. Кеторол помог под вечер. На 23 ДЦ шла дома по коридору и упала в ноги маме. Потеряла сознание. Резко потемнело в глазах. На 24 ДЦ пошла… Читать далее

Кто сдавал прогестерон на 5 дпо?

Не смогу попасть в клинику, чтобы сдать прогестерон на седьмой день, поэтому решила сдать сегодня на 5 дпо, думаю на сколько информативно? Все равно же покажет более менее работает желтое тело… Читать далее

Резус отриц

Девочки, у кого резус отрицательный?При первой беременности резус-конфликта не было, прошло 10 лет, начали готовится и тут выяснилось что мне должны были колоть сыворотку.

Дюфастон при ровном цикле

Сдала гормоны, чуть повышен тестостерон, овуляция есть каждый цикл, проверяла по узи, цикл ровный 30-33 дня, месячные ровно от овуляции через 14 дней, врач из-за того что не получается забеременеть… Читать далее

Высокий тестостерон и АТ к ТПО

Планируем беременность, уже несколько лет, не получается, овуляция есть, эндометрий хороший, была в пошлом году внематочная. Муж проверен был в пошлом году, выровняли показатели все в норме,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама