Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записи
189к участников
Создать запись

Последний тест перед ХГЧ

Сегодня 17-18 дпо. Сделала простой тест и потом решила протестить с недельками Т1 -25-100 Т2- 100-300 Т3-300-1000 Т4-больше 1000 Сделан тест только что , не терпела перед ним и воду пила Завтра… Читать далее
Последний тест перед ХГЧ
1168

15-16 дпо , признаки , переживания

Цикл последние 3 месяца снова увеличился до 32 дней , овуляция в этом цикле была на 15-16 д.ц Сегодня 15-16 дпо Тесты положительные с 8-9 дпо , первый ХГЧ 14,1 на 9-10 дпо , на 11-12-69,1 С… Читать далее
15-16 дпо , признаки , переживания
2
1259

29 д.ц , 12-13 дпо

Из симптомов -тошнит с 8 дпо , болит грудь , болит поясница и поочередно яичники ( Как будто связки тянутся) Вчера ХГЧ 69,1. Следующее сдам только в понедельник, так как сегодня уезжаем на море… Читать далее
29 д.ц , 12-13 дпо
5
274

10-11 дпо

Сделала тест далеко не на первый попис, после приличного количества воды ( у нас +39). Завтра на второй ХГЧ. Вчера был 14,1 Первый положительный бледнеющий тест позавчера . Овуляция 17-18.06… Читать далее
10-11 дпо
2
1188

ХГЧ 9-10 дпо

Девочки , дождалась результат Как думаете , нормальный показатель ? 9-10 дпо. Кто сдавал рядышком , сколько было ? Тихонько радуюсь ♥️
ХГЧ 9-10 дпо
1
1210

Вторая беременность.

Давно меня здесь не было и кажется у меня скоро будет второй ребёнок 🥹 Femitest сделан на второй день задержки, в прошлую беременность такой яркой полоски не видела до конца первого триместра… Читать далее
Вторая беременность.
12
454

Тест на беременность

Всем привет) вчера делала Ови тесты, сегодня сделала филл тесты и показало яркие полоски) задержки ещё нет, сегодня 13 дпо. Верхние тесты сегодня,нижние вчера)
Тест на беременность
Тест на беременность
5
6779

«Никогда такого не было и вот опять»😂

Всем привет) Прошло 6 лет после 1х родов, я зарекалась, что больше не хочу детей, но вот мне уже 36 лет и в голове мысли: «а вдруг потом, лет в 60 буду жалеть»🤔 И я «переобулась»😂 Начали планировать… Читать далее
«Никогда такого не было и вот опять»😂
4
4256

Первое УЗИ🌸

Привет, друзья! Делюсь новостями: сходила на УЗИ, и всё отлично — моя «горошина» на месте! ✨ Теперь жду понедельника, чтобы сходить к гинекологу и обсудить, как двигаться дальше. Чувствую себя… Читать далее
5
587
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение