У меня двурогая матка. Меня врачи долго пугали, что не забеременею. Но мы с мужем все равно верили в чудо. Я не теряла надежду, составляла графики базальной температуры, принимали всякие витамины, сначала я фолиевую, травки всякие, потом муж присоединился, купили вдвоем прегнотон и сперотон. Прямо перед тем, как забеременела (но тогда, конечно, я не знала, что это случится) я пришла к разрекламированному подружками гинекологу. А она мне диагноз выставила, не отходя от кассы: ужас-ужас вам вообще забеременеть будет невозможно и шансов нет вообще. Я очень расстроилась, плакала два дня после этого. Понятно, что мне и до этого такое говорили, но тут как-то прибило совсем.
А через полтора месяц…
Всем привет, сегодня сдала ХГЧ и результат 47,42, до месячных еще пару дней, хотя цикл скачет. В общем featest входит в список моих любимейших тестов, до этого их делала в пролетном цикле и были чистейшие, а тут за 4 дня до месячных начали что-то показывать
Девчонки! Я просто не верю своим глазам!!
2 года я не могла забеременеть! И вот 40 день цикла я решила сделать тест, на всякий случай и просто онемела!
Всегда хотела красиво рассказать об этом мужу, а тут просто сказала ему: похоже я беременна😂😂
Еду сдавать хгч! И просто хочу всем сказать!
Не отчаивайтесь, мои милые!
Я с октября начала обследоваться у репродуктолога и она отправила меня в новом цикле на фертилоскопию.
Я боялась и с содроганием сердца ждала 1 день цикла, который похоже не наступит😍
Я так счастлива, просто не передать словами!
Спасибо вам всем за поддержку в течение этих 2 лет!❤️❤️❤️
Всем доброго времени суток, девушки! Хочу поделиться с Вами своей историей, чтобы дать надежду тем девушкам, кому поставили диагноз эндометриоз и низкий АМГ и врачи не дают надежду на беременность. История длинная, но надеюсь кому то она даст надежду или как то поможет и Вы станете счастливыми мамочками любимых деток! Началось все в 2009 году. Я попала в гинекологическую больницу с диагнозом хроническое воспаление придатков и киста яичника. После выписки в консультации стали предлагать операцию по удалению кисты, в той же больнице или таблетки пить. Таблетки не помогли и я оставила все это. Хотя после той больницы насмотревшись и наслушавшись историй, там многим просто вырезали больные орга…
Хочу поделиться своей историей возможно кому то она придаст сил не сдаваться, а боротся дальше.
Началось все с того что у меня все время были болезненные месячные, когда поступила в институт на приеме у гинеколога пожаловалась на то что в первый день месячных так сильно ноет живот что могу потерять сознание, на что мне все отвечали родишь все пройдет. С 2010 по 2016 я обследовалась на приемах у разных гинекологов, все назначали кучу анализов и лечи мои гормоны которые раз в пол года могли выходить выше нормы. Один врач вообще мне посоветовала уволиться так как из за работы у меня пролактин типо повышен. Когда я начала жить вместе со своим будущим мужем в мае 2016 мы начали обговаривать тему…