Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого то был крио перенос эмбриона, который при культивации сначала отставал, а потом стал бластоцистой не на 5 день (как положено), а на 7 день??? Читать далее
Всем привет! 😊
Я био мама, и я знаю что про это мало пишут, поэтому хочу поделиться своей историей, чтобы поддержать девочек , кто столкнулся с такой же ситуацией!
Внимание!:
Прошу, не читайте… Читать далее
Всем привет. Время доставать скелеты из шкафа. Помнит ли меня кто то тут или нет). Но вот и подтвердилось у мужа вторичное бесплодие. Пока мы строили карьеру и наконец построили. И вот как 1,5… Читать далее
Пошла сегодня к гинекологу своему, сказал, что все идеально, и можно спокойно беременить третьим. Предупредил, что как узнаю, что Б надо пойти на трансвагинальное УЗИ, чтоб посмотреть куда прикрепился… Читать далее
Девочки, добрый день.
Помогите пожалуйста определиться с выбором клиники для ЭКО. Выбираю между Элегрой (Жилина), Имидж Лаб (Храмова) или Мать и дитя (Елисеева).
До этого делала в ПОМЦ: 1свежий,… Читать далее
Девочки, у кого в поддержке был Овитрель 1500, сколько дней он выходит? У меня уколы на 0-3-6 дпп. Сейчас 5дпп, руки чешутся сделать тест, но понимаю, что нет смысла… На 10 дпп хотелось бы уже… Читать далее
Девочки, кто знает, расскажите, если протокол по ОМС не закончился переносом, а решением уйти в КРИО, то что делать дальше? Можно ли в этом же году получить квоту на КРИО перенос по ОМС (и что… Читать далее
Девчата, скоро подойдет очередь на ЭКО, в какой момент лучше сделать гистероскопию (для лучшего прикрепления эмбриончика):
за цикл перед началом протокола?
Как делали?