Кто делал тесты Фрау? Часто реагенты были? Я не знаю начиталась очень много за эти тесты , а у нас в аптеке остались только эти..сделала вечером , у меня почему-то тесты вечером ярче чем утром.
Девочки, а кому то показывал призрак на тесте на 6 ДПО ? Или такого не может быть, может я всё же просчиталась ,овуляция раньше была,и сегодня 8 ДПО. Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Добрый день, девочки, всем😄. С мужем планируем уже год (без месяца), не получается или не получалось. Я даже не знаю. Цикл не регулярный, чтобы что-либо отследить. Примерно завтра, послезавтра должны прийти. И тут я его решила сделать тест, самый дешёвый … Читать далее
Девочки, ну я как все. Не могу ничего понять.
Не сталкивалась с реагентами кроме как у клиа тестов. Но там было прям очевидно что призрак какой-то, тут вообще ничего не пойму. Бросила тест, глянула что 1 и все, сейчас решила выбросить и не поняла … Читать далее
Растекся реагент или что то такое,
Мне там мерещится что то но только это что то не четкое. Наверное такой тест не действительный , буду переделывать завтра. Кто то видит полоску ?
Здравствуйте ,
С 4 по 6 дпо тянул низ живота
Сегодня 8 дпо и появилось много коричневых выделений плюс выделения прозрачные
Скажите это ИК ? И когда можно тест делать ?