Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
128к записей
189к участников
Создать запись

За 4 дня до овуляции

Если не защищенный ПА был за 4 дня до овуляции как думаете есть шанс забеременеть? Или же надо 2 дня самое большее Овуляция по календарю( поэтому может больше может меньше) тесты на овуляцию…Читать далее
94
Настя
Томск

4 дня задержка

Начала я тесты делать с 10дпо, тогда один тест показал что то непонятное. Я решила забить и ждать. И вот сегодня 4 дня как нету месячных. Я делаю первый тест не на первую мочу и тут опа 2 полоски,…Читать далее
138

Повторила тест

Сделала тест ещё раз на всякий случай, пока к врачу не попаду) все таки ярче становится. Первая фото это 24дц, сейчас 26дц Точно не реагент 😄🥰 Поздравила мужа с днём пап 😄(у нас в стране сегодня…Читать далее
193

Я не знаю как понять...

девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один…Читать далее
344
Алена
Санкт-Петербург

1:0

Ну что? Этот цикл официально модно считать завершенным😅 Не заставили себя должно ждать и решили появи мясо к вечеру☺️ Запасаемся тестами и планируем дальше🤪 Расстроилась ли я?не особой. Да…Читать далее
480
Юлия
Новосибирск

Валерианка

Девочки, что можно сейчас пить для успокоения? Поделитесь пожалуйста опытом, на работе руководство специально выводит и провоцирует, не хочется нервничать лишний раз сейчас Думала валерианку…Читать далее
430
Юлия
Новосибирск

Хгч

Съездила сдала Хгч, не верю своим глазам девочки, какое счастье Всем ждущим искренне желаю поскорее видеть такие прекрасные цифры 🥰🤞🏻
813
Санюшка
Мурманск

Репродуктивный психолог

Привет, девочки! Так как мы с мужем прошли полный чек-ап, по которому всё прекрасно, но беременность не наступает, я решила попробовать обратиться именно к репродуктивному психологу. В моей…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще