Если не защищенный ПА был за 4 дня до овуляции как думаете есть шанс забеременеть? Или же надо 2 дня самое большее
Овуляция по календарю( поэтому может больше может меньше) тесты на овуляцию…Читать далее
Начала я тесты делать с 10дпо, тогда один тест показал что то непонятное. Я решила забить и ждать. И вот сегодня 4 дня как нету месячных. Я делаю первый тест не на первую мочу и тут опа 2 полоски,…Читать далее
Сделала тест ещё раз на всякий случай, пока к врачу не попаду) все таки ярче становится.
Первая фото это 24дц, сейчас 26дц
Точно не реагент 😄🥰
Поздравила мужа с днём пап 😄(у нас в стране сегодня…Читать далее
девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один…Читать далее
Ну что? Этот цикл официально модно считать завершенным😅
Не заставили себя должно ждать и решили появи мясо к вечеру☺️
Запасаемся тестами и планируем дальше🤪
Расстроилась ли я?не особой. Да…Читать далее
Девочки, что можно сейчас пить для успокоения? Поделитесь пожалуйста опытом, на работе руководство специально выводит и провоцирует, не хочется нервничать лишний раз сейчас
Думала валерианку…Читать далее
Привет, девочки! Так как мы с мужем прошли полный чек-ап, по которому всё прекрасно, но беременность не наступает, я решила попробовать обратиться именно к репродуктивному психологу. В моей…Читать далее