Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Создать запись

Беременность и лишний вес/ожирение

Всем привет! Хочу поднять тему, которая часто замалчивается Я нахожусь на этапе планирования беременности, и мой вес очень далек от идеалов из глянцевых журналов (диабета нет, все анализы идеальные… Читать далее

Низкий АМГ.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. У меня низкий АМГ, возраст 37 лет, квоту возможно не дадут на ЭКО. Подскажите, можно ли поднять или, что сделать чтобы повысился АМГ? Никак не можем… Читать далее

Боли 6-7 дпо

Доброй ночи! Скажите были ли у кого-то боли на 6-7 дпо как при О? О была на 12 дц, подтверждённая. Еще и тошнота преследует третий день подряд(но это из-за нервов на работе наверное) Еще и нет… Читать далее

Пришел Хгч!!!

Сдала Хгч вчера с утра, до сих пор результат не пришел, что они там долго делают не понимаю 😁 Ждать сил не было, поэтому поехала в обед в другую лабораторию и за двойную плату сделала экспресс… Читать далее
7

Вот я и отпустила ситуацию😭

Девочки, завтра должны быть М, я делала тесты дня 4 назад, вообще пусто, планировала больше не парится! сегодня сделала просто так тест в 8 вечера и там!!! Что делать девочки, мы в тот день… Читать далее
Вот я и отпустила ситуацию😭
6

Не буду зацикливаться

Короче, сегодня уже 23 дц и до М 4 дня, тест утром кристально чистый и я решила, что оставлю все, не буду больше никаких тестов делать, как получится, так получится. Планируем с октября, но… Читать далее
3

Что помогло вам забеременеть быстро?

Всем привет! 5 циклов пытаемся, но все никак. Сейчас подходит к концу очередной месяц и как всегда жду месячных. Все признаки ПМС уже вылезли. Все анализы, обследования прошли с мужем, все хорошо… Читать далее

Сны

Снилась мне и рыба, и дельфины, и младенцы, и беременность, но все мимо) Теперь сны вышли на новый уровень)) Сегодня снилось, что я чищу вареное яйцо, а там цыпленок прям с оперением уже. И… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки