Всем привет! Хочу поднять тему, которая часто замалчивается
Я нахожусь на этапе планирования беременности, и мой вес очень далек от идеалов из глянцевых журналов (диабета нет, все анализы идеальные… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. У меня низкий АМГ, возраст 37 лет, квоту возможно не дадут на ЭКО. Подскажите, можно ли поднять или, что сделать чтобы повысился АМГ? Никак не можем… Читать далее
Доброй ночи!
Скажите были ли у кого-то боли на 6-7 дпо как при О?
О была на 12 дц, подтверждённая.
Еще и тошнота преследует третий день подряд(но это из-за нервов на работе наверное)
Еще и нет… Читать далее
Сдала Хгч вчера с утра, до сих пор результат не пришел, что они там долго делают не понимаю 😁
Ждать сил не было, поэтому поехала в обед в другую лабораторию и за двойную плату сделала экспресс… Читать далее
Девочки, завтра должны быть М, я делала тесты дня 4 назад, вообще пусто, планировала больше не парится! сегодня сделала просто так тест в 8 вечера и там!!! Что делать девочки, мы в тот день… Читать далее
Короче, сегодня уже 23 дц и до М 4 дня, тест утром кристально чистый и я решила, что оставлю все, не буду больше никаких тестов делать, как получится, так получится. Планируем с октября, но… Читать далее
Всем привет! Планируем беременность и интересно узнать кому-то до задержки тест показывал беременность? У меня сейчас 24 дц , по ощущениям О была на 10-11 дц , но тесты молчат. Сам цикл 25-26… Читать далее
Всем привет! 5 циклов пытаемся, но все никак. Сейчас подходит к концу очередной месяц и как всегда жду месячных. Все признаки ПМС уже вылезли.
Все анализы, обследования прошли с мужем, все хорошо… Читать далее
Снилась мне и рыба, и дельфины, и младенцы, и беременность, но все мимо)
Теперь сны вышли на новый уровень))
Сегодня снилось, что я чищу вареное яйцо, а там цыпленок прям с оперением уже. И… Читать далее