Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к запись
189к участников
Создать запись

Беременность

Не верится, что это когда-нибудь случится. Не могу поверить, что когда-то увижу две полоски на тесте. Мнн кажется, что для других это очень естественно и что все у всех получится. А что у меня… Читать далее
974

Я не знаю как понять...

девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один… Читать далее
1482

Почему парень поступил таким образом?

я девушка студентка была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я стала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень… Читать далее
862

Опускаются руки

наступление беременности стало казаться чем то нереальным,мысли,что никогда не получится,в апреле была зб,сейчас 5 цикл планирования идет,уже уверена,что опять будет пролет. Как не опустить… Читать далее
87

Беременность и выделения

Девочки , успокойте😭🙏🏼 5 недель , сегодня тянул живот с утра до обеда , потом вот пошла в туалет вытерлась и вижу выделения светло коричневые смешанные со слизью . Вставляю утрожестан 3 раза… Читать далее
123

Странное восприятие

Когда вижу малышей-мальчиков от 0 до 3 лет, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем девочки, но почему-то когда представляю, как целую их руки, щеки,… Читать далее
188
1

Беременность после Б×Б

Девочки , у кого получилось забеременеть сразу после биохимической. Мой гинеколог сказала перерыв можно не делать, по УЗИ всё отлично .Цикл не сбился , с мужем начали сразу пробовать, сейчас… Читать далее
52

Планирование беременности

Девочки доброго времени суток ? Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве. У меня огромные проблемы… Читать далее
174

Отпустить ситуацию.

Девочки, наболело! Мне все мои подруги говорят отпусти ситуацию и забеременешь тогда. Типо это все в голове сидит и мешает забеременеть. Типо не надо планировать и все само будет. Ведь нету… Читать далее
320
3