Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Все рубрики

Планируем пол ребенка, двойню, внешность, знак зодиака

Психологическая готовностьС чего и когда начать?Еще 16 рубрик
Создать запись

Я снова в планировании

Вообщем то я снова в планировании. Сейчас очень стараюсь, хотим львенка по знаку зодиака. Если в ноябре беременность не наступит, отложу в дальний ящик пока эту затею.
1
1598

Поиск друзей из России

Привет! Меня зовут Джесс, мне 16 лет, я из США. Я учу русский язык и хочу познакомиться с новыми друзьями из России, чтобы общаться и узнавать вашу культуру. Буду рада переписываться! Мой e… Читать далее
52

Кто родился в июне?

Девочки, пока жду задержки — расскажите пожалуйста кто сам, или у кого детки или родные или друзья родились в июне? Просто тех, кого знаю — очень уж тяжёлые люди и беспокойные ??? желательно… Читать далее
2
511

Пол ребенка

Девочки всем привет. Кто нибудь планировал пол ребенка? Как и получилось у вас? Очень сильно хочу мальчика. Я и девочке буду безумно рада… но хочется чтоб был сыночек. ? много страниц видела… Читать далее
1
1883

Планируем второго

Вот и мы перешли от слов к делу? Первый цикл без предохранения в пролёте. Надеюсь в этот раз малыш не заставит себя долго ждать. Расскажите свой опыт, как быстро наступила вторая беременность… Читать далее
3
919

Добрый день всем!

Добрый день всем! Вот сижу и думаю как пишут что x медленнее чем y. Что мальчики быстрее добираются до яйцеклетки. Девочки медленнее но они больше живучие. Получается если ПА был до О то девочки… Читать далее
680

Девочка!!!

Добрый день, дорогие девочки!!! Как мама двух мальчиков я хочу узнать как зачать девочку (доченьку), у нас не получается(((, так не хочется третьего мальчика, расскажите кто знает какие секреты… Читать далее
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение