Просто хочется выговориться....
Из вводных Мужу 40, мне 26
Мы с мужем уже больше года планируем беременность. Я на стимуляции первый курс, потому что, О бывает редко, и без помощи врачей тут… Читать далее
Всем привет, задумалась о том, почему мне врач назначила Дюфастон во второй фазе цикла пить 1 раз в день по 2 таблетке? Везде смотрю и в инструкции и на форумах в основном пьют 2 раза в день… Читать далее
Добрый день! Нахожусь на этапе планирования беременности, принимая при этом Золофт. Врач сказал, что на этом препарате можно беременеть, есть у кого-то такой опыт? Как развивалась беременность… Читать далее
Всем привет! Напишу для дневника и буду рада вашим комментариям. Планируем больше года, не получается. Пошла к врачу, обследуемся, много анализов сдали. Спермограмма нормозооспермия. 11 июня… Читать далее
Всем привет. 13.07 был укол ОВИТРЕЛЬ один доминантный фоликул 20 мм. Репродуктолог сказала сдать кровь на ХГЧ 29.07, у кого сколько дней выводился овитрель из организма? Отслеживаю по тестам… Читать далее
Девочки, очень нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Москве . Нужен хороший специалист для решения проблемы бесплодия. У нас возраст 35 + , не получается забеременеть, начали… Читать далее
Добрый день, гинеколог посоветовала пропить актиферт мне и мужу. Семь циклов активного планирования - ничего. По её словам БАД помогает хорошо и много кто после курса добился результата. Поделитесь… Читать далее
У меня эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Один хирург говорит удалять, другой - идти на ЭКО так, чтобы не снизить резерв. Я совсем запуталась. Ищу клинику, где репродуктологи реально разбираются… Читать далее
Всем доброго времени суток! Подниму достаточно сложную тему, т.к чаще всего будут осуждать и критиковать, но прочтите для начала) Мне 24г, уже пару лет планирую ребенка, по диагнозам... Вторичная… Читать далее