Девочки, кто не так давно проверял О по УЗИ и сдавали гормоны основные при планировании, подскажите, в какой день примерно что делать и какие гормоны когда сдавать?
Знаю, что все по рекомендации врача. Не кидайте тапки. Но моя врач сейчас в отпуске, … Читать далее
Добрый день всем! Подруге скоро рожать, собралась кредит брать на рождение малыша. 🤓🤦
Сколько себя помню, даже с первым ребенком — обошлись своими средствами. Только кроватку подарили будущие крестные. Но она не такая дорогая.
Составила свой список, … Читать далее
Девочки, доброе утро всем! Планируем уже полгода. Подскажите, пожалуйста, муж сдавать спермограмму не хочет, а сегодня заметила прозрачную сперму, практически как вода. Это значит, что и пытаться не стОит?
Не могу пройти мимо и надеюсь, что это хоть кому-то поможет! Потому что это просто невозможно игнорировать! Перед тем как беременеть, пожалуйста, сдавайте анализы и проходите обследования. Даже если кажется, что все в порядке — позаботьтесь о своем ребенке … Читать далее
Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?
На кресле сотрудницы в декрете она … Читать далее
Ну вот, сходила я к новому гинекологу. Её все очень хвалят. Так вот, она действительно очень долго рассматривала все мои анализы, спермограмму мужа, потом провела осмотр на кресле, а как итог сказала- что я абсолютно здорова и не видит никаких причин … Читать далее
У меня с первой беременностью были большие проблемы. Ставили бесплодие. Постоянные кисты. Но случилось чудо, и я все же забеременела, опять же чудом выносила и родила. После родов хотела сразу второго ребенка,но снова появились кисты. Пришлось пить ок, … Читать далее