Привет, девочки. У меня спкя, была естественная беременность бхб в мае, после этого сбился цикл совсем , месячные вызвала дюфастоном раз в 60 дней ( как сказал репродуктолог), остальное время…Читать далее
Всем привет! Ситуация следующая, по анализам свой прог на 7 дпо 11 нмоль/л, назначили утрик 200, в 1 цикл приема бхб и прог 40 нмоль/л, увеличили дозу до 400, через цикл опять бхб, прог 47 нмоль/л…Читать далее
Здравствуйте.подскажите пожалуйста девочки.я сейчас планирую малыша.у кого была внематочная беременность с удалением трубы вы потом продували другую трубу которая осталось?просто врач которая…Читать далее
Здравствуйте девочки.мне почти 25 у меня такая ситуация,планируем с мужем малыша с октября месяца.в октябре пришли месячные планировали дальше в ноябре тоже пришли месячные,а через 4 дня пошли…Читать далее
В конце прошлого года мне делали чистку из-за замершей беременности. Срок был 8 недель. Почему так произошло, врачи не знают и определить это насколько я понимаю тоже почти невозможно. Или я…Читать далее
Всем здравствуйте, расскажу вкратце свою историю и буду очень благодарна за советы. Вдруг у кого то случались такие же ситуации, т.к. по статистике эндометриоз очень частое заболевание.
Всю…Читать далее
Девочки, у Вас после выкидыша (у кого к сожалению был) после этого болел ли живот, тянуло? И если да, то сколько дней, и сколько после этого кровили? К доктору только в понедельник, волнуюсь…Читать далее
Как с этим жить дальше? Пожалуйста, можно без тапок... После замершей успокаиваю себя тем, что могло быть хуже. Читаю девочек, у которых дети замирали на поздних сроках. У кого то дети после…Читать далее
Сегодня я философ... Сижу и задумалась. Сейчас моей дочке почти 7 лет. Беременность наступила со 2го месяца планирования. Когда дочке было 3-5 лет, свекр убеждал нас с мужем, что пора рожать…Читать далее