Девчонки, у кого стоял такой диагноз, как привычное невынашивание? (Более 2х выкидышей) Нашли ли Вы причину и чем она являлась? Три года ищем и никаких реальных зацепок... 😢
Девочки, всем привет! Расскажите, кто знает или проходили ПГС (ПГД). Действительно ли это почти 100% гарантия, что эмбрион будет без поломок и это убережет от анэмбрионии и самоаборта? Кто сталкивался? И были ли такие, у кого пришла рекомендация «не … Читать далее
Это жизнь и порой сталкиваешься с горем... Хотела бы узнать, через сколько после потери (большой срок) получался малыш? Как то боюсь незабеременеть во все🤔🙄Наверняка тут много девушек кто прошел через смерть ребенка и родил после. Есть какие то нормы … Читать далее
Кто беременел после ВБ
14 января 2019 19:54
Девушки, у кого была ВБ с удалением трубы, кто и через сколько забеременел? У меня в декабре была ВБ, трубу удалили, сейчас пол года буду пить Ярину плюс, потом пробовать, правда с одной трубой шансы в два раза меньше( А до ВБ за год была ЗБ на 9-ой … Читать далее
Просто хочется поделиться, так как семье уже надоело слушать мое нытье за все 2 года планирования, замершей и тд... Очень ждала чуда под НГ. Врач после замершей дал пол года на зачатие, в феврале надо будет идти сдаваться. До месячных три дня, сделала … Читать далее
Всем привет! Сделали вакуум аспирацию по причине замершей беременности, прописали ОК, которые начала принимать в тот же день после операции. Первые дни были коричневые незначительные выделения, а на шестой день после операции и приёма ОК началось кровотечение, … Читать далее
Девочки, кто и через сколько смог забеременеть после вб, у кого именно удалена левая труба? Поделитесь своей историей, Охота послушать и вдохновиться, поверить в чудо🙏
Получила анализы гистологии
Недавно была 3-яя о счёту биохимическая беременность 🤧
У кого нибудь получилось выносить и родить ребёнка с эндометритом?
Вот не забеременеть, а выносить 🙏🏻
HELP ‼️ Вопрос к тем у кого был выкидыш
23 декабря 2018 17:38
Девушки, через сколько после самопроизвольного выкидыша у вас начались месячные?!
А то с моим организмом уже как неделю происходит нечто странное…