Девочки, в сентябре была зб на 5-6 неделе, планирую в январе в бой 🤰есть ли кто рожал здоровых детей, т.е. практически сразу же забеременел? П.С. Противопоказаний у меня нет
Девочки я в шоке, мягко говоря. Был гомоцистеин 9,9 это (но это не точно) спровоцировало зб. Было прерывание медикаментозное. Но вопрос в другом. Заказала на айхерб метил гуард, для понижения гомика. Принимала 3 недели, пришёл результат гомоцистеин стал … Читать далее
Всем привет.девочки… У меня случилась внематочная(хотя я даже не подозревал что была Б… тесты были отрицательные) узнала о Б и операция все было в 1 день.Спросила у врача причины внематочной? говорит их много и сейчас ты не сможешь узнать почему так … Читать далее
HLA ll типирование. Кто нибудь сдавал ?
7 ноября 2018 08:48
Девочки вообще не чего не понятно мне в этих анализах, а врач сейчас в отпуске за границей ((( пока дождусь когда она вернется извндусь . Посмотрите может кто понимае
Сегодня 26 Октября 2018г.
Через 3 месяца мне будет уже 37 лет. Это письмо о моей боли, очень сильной и не проходимой боли.
О потери моего ещё не родившегося малыша.
С 16 лет я мечтала стать мамой. И когда появился мужчина в моей жизни я не думала тянуть … Читать далее
Девочки, всем привет, через сколько можно планировать Б после искусственных родов (по мед.показаниям )?Как Вы восстанавливались?Через сколько получилось?И как протекала Б?
Девочки, лежу сейчас с бессонницей в больнице и созрела с вами поделится.
4.10.18 я узнала, что беременная — ещё до задержки тест выдал еле различимую, но все же вторую полоску. В этот же день побежала сдавать хгч -17,5. Радости не были предела — 4,5 … Читать далее
Интересно при тонком эндометрии может эмбриончик прикрепиться, но потом замереть ??
Имею ввиду причиной зб может быть тонкий эндометрий ?
Не выкидыша а зб