Девочки я недавно писала что начала пить инозитол. И цикл еще не начался. На 43 ДЦ сходила на узи нечего не понятно сдай хгч сказала сдала 1.2 то есть беременность исключили. Вчера и сегодня… Читать далее
Девочки, подскажите может кто то сталкивался. После удаления спирали, критических дней не было два месяца. После приёма врач назначил Дюфастон по 1 таблетки два раза в день, что бы их вызвать,… Читать далее
До м 7дней живот периодически тянет как будто вот вот пойдут м колит то в правом боку то в левом,тест сделала сегодня отрицательный. Кто ждёт задержку пишите как чувствуете себя
Девочки, скажите может у кого то так было, на 4 день после овуляции была беременность?
Все симптомы( жор, тянет живот, поясницу, постоянно спать хочу)
Но тест отрицательный. 😞
Всем привет, 9 цикл планирования и пролёт. 30 ноября и 2 декабря делала тесты все пустые. Сегодня на 26 ДЦ Дюфастон не пью, значит начнутся мес. Хотя цикл у меня 26 дней значит сегодня должны… Читать далее
22 день цикла или 11 - 14 дпо. предполагаю что О была примерно на 10 дц, но точно не знаю.
сегодня полоска немного ярче стала, очень надеюсь что все будет хорошо.
все не отпускает мысль о том… Читать далее
сегодня 21 дц. предыстория:
До 19 дц тесты были кристально чистые. Не много расстроилась и стукнуло меня не делать тесты один день, держалась.
еще раз пересмотрела цикл, решила что у меня сегодня… Читать далее
ну что, вот такие дела.
после болезни все таки лучше подождать с беременностью.
вторая полоска была не реагент, но ярчать не стала.
задержка была 1-2 дня и пришли М, и через день примерно мне… Читать далее