Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Все рубрики

Женский календарь (менструальный цикл)

Психологическая готовностьС чего и когда начать?Еще 16 рубрик
Создать запись

Не понятно. 46 ДЦ или как?

Девочки я недавно писала что начала пить инозитол. И цикл еще не начался. На 43 ДЦ сходила на узи нечего не понятно сдай хгч сказала сдала 1.2 то есть беременность исключили. Вчера и сегодня… Читать далее

Дюфастон

Девочки, подскажите может кто то сталкивался. После удаления спирали, критических дней не было два месяца. После приёма врач назначил Дюфастон по 1 таблетки два раза в день, что бы их вызвать,… Читать далее
1

Кто ждёт задержку

До м 7дней живот периодически тянет как будто вот вот пойдут м колит то в правом боку то в левом,тест сделала сегодня отрицательный. Кто ждёт задержку пишите как чувствуете себя

Тест отрицательный

Девочки, скажите может у кого то так было, на 4 день после овуляции была беременность? Все симптомы( жор, тянет живот, поясницу, постоянно спать хочу) Но тест отрицательный. 😞
1

26 ДЦ из 26... Отменила Дюфастон, когда пойдут мес, у кого как?

Всем привет, 9 цикл планирования и пролёт. 30 ноября и 2 декабря делала тесты все пустые. Сегодня на 26 ДЦ Дюфастон не пью, значит начнутся мес. Хотя цикл у меня 26 дней значит сегодня должны… Читать далее

22 дц тесты цветут)))

22 день цикла или 11 - 14 дпо. предполагаю что О была примерно на 10 дц, но точно не знаю. сегодня полоска немного ярче стала, очень надеюсь что все будет хорошо. все не отпускает мысль о том… Читать далее
22 дц тесты цветут)))
22 дц тесты цветут)))
9

21 дц .....

сегодня 21 дц. предыстория: До 19 дц тесты были кристально чистые. Не много расстроилась и стукнуло меня не делать тесты один день, держалась. еще раз пересмотрела цикл, решила что у меня сегодня… Читать далее
21 дц .....
21 дц .....
6

продолжение про мнимую Б или бхб

ну что, вот такие дела. после болезни все таки лучше подождать с беременностью. вторая полоска была не реагент, но ярчать не стала. задержка была 1-2 дня и пришли М, и через день примерно мне… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение