Всем привет!!! может вам покажется мой вопрос глупым, но все же.никак не пойму какой у меня цикл 28 дней или нет.Подскажите??? Месячные регулярные, бывают дней на 5 раньше но это максимум.И как посчитать.
Привет девочки, я уже писала, про нерегулярный цикл и про Диана 35, так вот пропила курс 3 месяца. ( М. были эти 3 мес регулярными), потом с мужем начали активно стараться, и вот, месячные должны были начаться 13-14 июня и до сих пор нет! Тест покупала, … Читать далее
Девчёнки, приветик! Вот такой вопросик возник: до попыток забеременеть пользовались презервативом, месячные были не обильные, никогда никаких отклонений, а сейчас и задержка была в три дня(в которую чуть живот не разорвало) так и идут какие-то странные, … Читать далее
приветик всем!!! девчонки помогите советом!!! у меня задержка 2 дня, БТ 37,1 каждый день, 15 июня были выделения 2 капли крови и на этом всё, делала тесты полоска одна, низ живота уже неделю ноет, тянет, сегодня пошла к гинекологу рассказала всё как … Читать далее
Не знаю, что со мной происходит. Сегодня 33день цикла, обычно 26-28 дней. Я даже не знаю задержка, это или нет, 3-ий день мазнёт утром совсем чуть-чуть розово-коричневым (хватает каждодневн. прокладки), и всё, всё чисто. Тесты отрицательные. До вчерашнего … Читать далее
вот так всегда, только собирешься ребеночка делать, так что не так всегда был четкий цикл 31-32 дня, а тут вдруг 7 мая начались с опозданием в 4 дня, да ещё и через 2 недели опять пошли месячные 24мая потом через неделю такого мажущего кровотечения пошла … Читать далее