Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к запись
189к участника
Создать запись

Всем привет ???

Хотела бы узнать врачи ставят диабет 2 типа, пью метформин, но последние 4 дня тошнота жуткая, замерзают сначала ноги потом вся мерзну, пью ещё мельдоний, всё по 2 курсу, то есть раньше побочек… Читать далее
888
1

Решила я расслабиться

Обещала себе раньше задержки не дергаться. Но...руки чешутся и три дня делала вот тесты. Отрицательные конечно. Вот тесты больше покупать не буду. Буду пить Дюфастон до месячных ну или неделю… Читать далее
374
1

Второй день задержки

Второй д .з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется .надеюсь это не пмс .кто с… Читать далее
387

Накрыло меня,наглухо.

Сегодня у меня был морально очень тяжёлый,с эмоциональными всплесками,напряжённый день. Была у меня "подруга" (до определённого времени).моя ровесница,одного года.в 15 лет первый аборт,в 17… Читать далее
667
7

Планирование и лишний вес.

Девочки, привет ? Может есть среди вас тот, кто планирует забеременеть и у неё есть лишний вес. Давайте общаться и вместе худеть перед значимым событием в нашей жизни?!!))) P. S. У меня 28 лишних… Читать далее
706

Приметы?

Девочки кто вещал на ёлку соску, коляску( игрушку)? Кому помогло? Я в том году вешала ангелочка девочку, сынок психовал типа никого ненадо, а в этом году хочу соску повесить( у меня племяшка… Читать далее
2757
2