На этот раз пишем число от 1 до 25 и ваш малыш полетит к вам с дедом морозом))))
Про фото детей — если кто-то наткнется на своего или знакомого ребенка, то значит мне понравилось фото и никаких умыслов.
Ну что? Кому первому?
Захотелось побыть аистом)))можете и своего второго ребенка принесу))))
Вобще загадывайте девочки-хочушки цифру от 1 до 30 и в 2018 аист к вам прилетит)
P.s.: т.к. знаю что интернет — великая помойка, если внезапно кто-то наткнется на реально своего … Читать далее
Давно не писала, да и не была здесь! Хочу вот что сказать, на днях приснился мне сон в котором я держу по тесту в каждой руке и они положительные 😍😋 и я говорю подруге так я 22 числа забеременела 😅 Проснулась и думаю 22 число через 2 дня, О у меня примерно … Читать далее
Всем привет !)давайте знакомиться, особенно буду рада Москве, метро севастопольская(только из-за геолакации )а так рада всем-всем-всем!) Люди на одной волне -это прекрасно )
Я не суеверна, но так устроен мой женский мозг, что ищет знаки во всем)))в 8ми мандаринках крупненьких нашла вот такую милоту))))кстати, единственную с косточкой, дольку)))
И да, девочки, желаю Всем кто просит, такой подарок в наступающем году!