У меня 2 дпо, кто как и я не ждет 17-18 эти самые дни? Сколько нас?
5 декабря 2017 09:54
Доброе утречко девочки! С наступающим Новым Годом! Пусть все желания сбудутся! Мне сегодня приснилось что я покупаю красную рыбу😊 Может сон в руку. До М 2 дня вчера тесты были пустые. Буду надеяться что М не начнутся. Должны быть 7 декабря. Как у вас … Читать далее
только утро сейчас уже 4 человек из нашех ряд забеременели какое счастья!!! если каждое утро будет 4 // и в этом ряде совсем никого неостанитсья!!! ИншаАллах
Ой, зашла с утра на сайт и сердце радуется: один, второй, третий бурундучек у нас появились. Поздравляю вас!!! И очень надеюсь скоро к вам присоединиться.
С первым днем зимы вас девчонки 💋. Как у вас проходит планирование?☺ у меня пока все хорошо, пью витамины. Спать только хочу ☺. Сегодня хотела сделать тест, а забыла я. Значит так богу суждено ☺ всем хорошего дня 😉
Всем привет! Кто не ждёт М 2 декабря, рассказывайте как себя чувствуете) давайте не ждать вместе))) когда мочить начнёте?
У меня все как обычно и по ощущению и работы много, стараюсь особо об этом не думать, но надеюсь))