Захотелось написать что то доброе и позитивное! В преддверии нового года желаю всем увидеть // ведь на то он и праздник, чтоб случались чудеса!))) я знаю, что для многих здесь это будет лучшим подарком! Лучше миллиона евро, Ламборджини и всех на свете … Читать далее
А вы верите в приметы? В этом цикле сначала Бабушка звонит говорит — мне нагадали ты беременна
Затем свекр, который никогда не запоминает сны — приснилось что я беременна
Вот бы это было так🙏🏼
Месячные должны прийти 28 декабря, но мы их совсем не ждём) а активно планируем Лялю, точно не знаю когда была овуляция, сейчас очень часто тянет поясницу, ну и бт 37,5. Вчера не удержалась и сделала тест, показал вторую слабую, а сегодня сделала эви, … Читать далее
16 декабря 2017 11:19
Сегодня во сне, ловила на удочку рыбу, вытащила много и разных рыбёшек, в прошлые две бр, также снилась ловля рыб, но бр были неудачные, очень надеюсь на скорейшую бр, были ли у вас подобные сны перед бр?
Милые девочки, вы заметили как много стало в последнее время полосатых тестов? Уверена, что все ожидающие обязательно в ближайшее время увидят свои долгожданные //. Ведь время чудес новогодних и рождественских не должно пройти мимо нас! Всем волшебства … Читать далее
Девочки, кто под Новый Год ждет чуда//🤰?
Давайте вместе… надеятся и верить)
Сегодня 17 дц… вчера была овулька)и я так рада эндометрий вырос 8.8(узи вчера)
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 пусть получится, кто очень этого ждет