Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записи
189к участников
Создать запись

Узи

Сходила на УЗИ и там сюрприз — ановуляторный цикл, нет ДФ, нет ЖТ жидкости тоже нет, фолики все мелкие МФЯ в одном 12 фоликов в другом уже 14. Не знаю что за прикол был тогда с тестом, почему… Читать далее
Узи
604

Овуляция

Продолжение следует, эндометрий подрос👍надеюсь что будет всё хорошо👍
Овуляция
3058

Овуляция

Всем привет✋👋 девочки кто разбирается в этом? Подскажите пожалуйста когда ждать овуляцию, наверное тестами отслеживать лучше?
Овуляция
5687

Овуляция

Девочки, всем добрый вечер) может конечно глупый вопрос задам-но всё же. Правильно ли я поняла, что сегодня должна быть овуляция?Вчера был всплеск, электронный клеар Блю показал наконец-то смайлик… Читать далее
Овуляция
1884

Что это может Быть ?

Всем привет у меня странная ситуация произошла тест изначально был не ярче контрольной потом когда высох вроде бы как ярче контрольной потом тусклее и тусклее стал тест что это может означать… Читать далее
Что это может Быть ?
Что это может Быть ?
Что это может Быть ?
Что это может Быть ?
3324

Что лучше ?

Добрый день, хотела попросить совета уже у тех кто возможно сталкивался с таким . сейчас я прохожу лечение, в новой клинике. 4г не могу забеременеть у меня поликистоз - нету овуляции и нерегулярный… Читать далее
1867

Овуляция

Привет, скажите у вас как грудь чувствуется после овуляции, всегда ли болит и набухает вплоть до месячных или может вообще не болит. У меня в основном болят соски чуть чуть до овуляции и сильно… Читать далее
2290
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение