Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записи
189к участников
Все рубрики

Выбор мед.учреждения, специалиста

Психологическая готовностьС чего и когда начать?Еще 16 рубрик
Создать запись

Низкий АМГ и бесплодие

Девочки, привет. Получила сегодня результаты анализов и просто сижу плачу, руки трясутся. Мне всего 30 лет, планируем малыша полтора года и все впустую. Пошла сдавать гормоны, а там АМГ 0.45… Читать далее
1
1331

Ищу клинику

Девочки, у кого АМГ ниже единицы, где в Москве сейчас лучшая эмбриология? Ищу клинику, где умеют работать со слабым ответом яичников, чтобы не по шаблону стимуляцию назначали.
1
273

Репродуктолог.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,клинику по планированию и врача репродуктолога в Москве !С адекватными расценками и качеством) Никак не получается забеременеть у нас. Проблемы с гормональным… Читать далее
252

Батайск.К какому врачу лучше встать на учет по беременности?

Всем привет!подскажите к какому специалисту встать на учет по беременности, если конечно есть выбор.Может есть какая информация про АвиаГородок или только на ул.Рабочая можно наблюдаться. Заранее… Читать далее
1889

Выбор клиники для ЭКО.

Девочки, всем привет. Собираемся делать ЭКО по причине бесплодия. У нас женский фактор. Проблемы с поликистозными яичниками, запредельно высоким АМГ, отсутствием овуляции, имеются также проблемы… Читать далее
1026
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение