Хочу ребенка

Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Создать запись

Странные выделения...

Всем добрый вечер , у меня 11 дц (2 дня назад был ПА) П Сегодня появились выделения с кровянистыми прожилками и тянет правый яичник. Я бы сказала, что это овуляция, но есть одно но - тесты на… Читать далее

Токсикоз

Привет , сегодня 8 нед 4 дня Два дня назад пропал токсикоз вообще, вот проснулась и не тошнит. Токсикоз был где то с 4.5 недели может чуть позже Вообще переживаю, возможности на узи сходить… Читать далее

Девочки , 6 дней

Девочки , 6 дней до предполагаемых месячных. Сделала тест. Сначала обычный : мнения разделились , кто-то видел тень как и я , кто-то нет. Вечером сделала клиа струйный. И по-моему мне не кажется… Читать далее
Девочки , 6 дней

Помощь зала🫂

Девочки, иду на пятый, если не ошибаюсь, перенос по счёту, но всё время как будто в первый раз) Сегодня была у Ре, она назначила мне прогинову два раза в день, Курантил 💊 и водный режим. Вручила… Читать далее

26 дц/28

Всем привет,сегодня 26 день цикла.Не удержалась намочила тест-отрицательный. Планируем полгода.Овуляция была на 16-17 дц.Поделитесь своими историями.Уже можно не ждать,правда? Или все же есть… Читать далее

Первое УЗИ🌸

Привет, друзья! Делюсь новостями: сходила на УЗИ, и всё отлично — моя «горошина» на месте! ✨ Теперь жду понедельника, чтобы сходить к гинекологу и обсудить, как двигаться дальше. Чувствую себя… Читать далее
5