Уважаемые пациенты!
Мы рады сообщить вам об открытии клиники сети «Центр ЭКО» в Костроме.
Сеть «Центр ЭКО» — одна из крупнейших в России. Клиники сети оказывают пациентам помощь по диагностике и лечению бесплодия во многих регионах России: от Калининграда на западе до Екатеринбурга на востоке, от Архангельска на севере до Крыма и Кавказа — на юге.
Клиники сети «Центр ЭКО» имеют высочайшие показатели эффективности лечения бесплодия, которые в 1,5-2 раза превосходят официальные показатели российского регистра ЭКО. Средняя результативность ЭКО в сети клиник составляет 62,8%.
Клиники сети «Центр ЭКО» оказывают медицинскую помощь в соответствии с принятыми мировыми стандартами. В программах клиники используются все современные методы лечения бесплодия, с применением ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий): ЭКО, ИКСИ, искусственная инсеминация, программы донорства генетического материала и суррогатного материнства. Пациентам оказывается полный спектр услуг по диагностике и лечению репродуктивной дисфункции.
Также сеть клиник «Центр ЭКО» проводит лечение бесплодия для граждан России в рамках программ ЭКО по ОМС.
Сайт клиники:
Телефон: +7 (4942) 46-54-40
Ждем вас в клинике «Центр ЭКО» Кострома!
Девочки всем привет! Кто сталкивался с генетическим отклонением ?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас с мужем 6 лет не получается забеременеть, у него 1 отрицательный гр крови, у меня 2 отрицательная, и анализы сдавали и узи на овуляцию делали, говорят что мы здоровы, но есть момент. У меня была онкология главного мозга ранее после операции осталась эпилепсия только, пью таблетки, возможно ли такое, что не получается забеременеть из за таблеток от эпилепсии и резуса фактора наших кровей с мужем? Можно ли делать ЭКО после онкологии.
Здравствуйте. ЭКО может спровоцировать рост опухоли, т.к. там сильная гормональная терапия, тем более, что у вас была онкология. Лучше пытаться без эко
У меня и у мужа отрицательная, тоже не получается, а разве это не хорошо что у обоих -? А таблетки не при чем, подруга с эпилепсией, двоих родила
Волноваться следует только в том случае, если у женщины, планирующей родить ребенка, резус отрицательный. Идеальный вариант в таких случаях, когда у мужчины резус-фактор тоже отрицательный.
Привет девочки. Ох, давненько меня тут не было. Дочке уже 1г7м, и вот я снова купила тесты. Я уже и забыла, через сколько можно попробовать сделать? Овуляция была 22, ПА 23. Я конечно понимаю, что вероятность забеременеть от 1 раза не велика, но шанс есть и я спокойно спать теперь не могу. Второго малыша мы планировали чуточку позже, весной-летом. Так что буду рада любому исходу😂
Девочки привет. На днях узнала о беременности. Вчера прям тошнило целый день воротило от всего, грудь горела. Сегодня полная тишина. Это нормально что признаки так скачат? У меня до этого две биохимических и поэтому я уже придираюсь ко всему
Можно ли забеременеть с загибом матки? У меня никак не получается.
Можно) я забеременела! Это не приговор 🙏🏻 все будет 🙏🏻
А ноги задирали?))) У меня тоже загиб и кто-то говорит надо задирать-помогает, а кто-то говорит без разницы 😃
Конечно можно, у меня 2е детей
Можно
Без разницы. У меня загиб. И трое детей)
С загибом 3 детей
В Москве потратила около 170 тыс.в Кулаково, некоторые анализы сдавала в своей поликлинике, чтоб не сильно тратиться
Ну тут с ней нужно общаться...
Какой длинны цикл и так далее, может не попадаете в день овуляции и так далее… А так если есть показания то на ЭКО можно сначало по очереди бесплатно пойти
Можно ли радить с двух рогай маткай
Можно
Сестра двоих родила, третьего ждет. Первого кесарили, так как на 8 месяце роды пошли.второго через 8 лет сама родила. У меня тоже двурогая, но мне перед эко рекомендовали удалить перегородку, удалила. Через 3 месяца естетственна б
Тебе нельзя 😆
В итоге вы родите. Эко или естественная беременность ?
Проголосуйте пожалуйста важен каждый голос <a href="https://mostbeautygirl.ru/contests/anastasiya-semenova5" target="_blank">https://mostbeautygirl.ru/contests/anastasiya-semenova5</a>
Детки эко, они такие сладкие. Они как золотая ваза
Любые детки такие для любящих родителей
Не согласна. С детьми через ЭКО не сомневаются. Они без сомнения желанные и долгожданные. Чего не скажешь о естественном зачатии. Больше половины не планируют /не знают как это получилось /пока не готовы и тд а ребёнок все чувствует 🤷♀️об этом речь.
Я только с 6 попытки забеременела
Я против эко
? интересно почему. Эко в основном делают те у кого нет труб/трубы не проходимы, или необходимо выбрать спермотазоида
Добрый день девушки! Кто делал ЭКО, сколько обходится в общем в стоимости и много анализов сдавать нужно!?
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть кто с Владивостока, готовясь на эко?
Анализы выходят от 15000 до 30000, часть сделали бесплатно в жк, само ЭКО по ОМС делали, анализы собрали за месяц, сдали в жк на комиссию, комиссия выдала выписку для минздрава, отнесли туда и через 2 недели получили направление в клинику. До этого ездили в клинику, врач нас уже ждала, и как только минздрав направил нашу выписку в клинику, сразу ответили что ждут нас. И мы поехали. В общей сложности от начала сдачи анализов и до направления прошло ровно 2 месяца.
Привет, я не готовюсь, но 1.5 года назад делала эко во Владивостоке святая мария.
Кто готовиться на эко
где планируете делать ЭКО?
Махачкале, там есть у них очень хороший врач
Удачи