После фрау теста с 10мЕе стал подтягиваться и всеми нами любимый эвитест, потом и мама чек.
Даже муж со своими глазами крота увидел полоски и уже обрадовался что он папа в третий раз, мы так… Читать далее
Всем привет! Было ли у кого-то, что вечером 9 дпо тест выдал слабую полоску, а утром 10 дпо тест чист?
Или лучше ждать до задержки? Уже сбилась со счёта какой это цикл, но больше полу года планируем… Читать далее
Очередной цикл в пролете...
Месячные в итоге пошли.
На 6дц осталась еле бежево-коричневая мазня.
Сегодня 8дц,вчера и сегодня был кекс,и оба раза после секса красно-розовые выделения....причем… Читать далее
Стала замечать,что все вокруг беременеют)
Коллега по работе, сотрудница с работы аж двойней,моя бывшая мастер по маникюру,знакомая,еще и подружайка с соседнего дома....
Я за них конечно же… Читать далее
Что-то накатило на меня уныние. С декабря 2020 планируем. Пропускали, правда пару циклов, но все равно срок достаточный уже. И что-то так грустно стало. Может конечно сказывается, что праздники… Читать далее
Особо в приметы не верю, но появляется надежда, вдруг какая-нибудь примета сработает, и долгожданный малыш решит прийти в нашу семью. Какие приметы для привлечения аиста вы знаете? Верите ли… Читать далее
Летом решили с мужем, что пора за вторым малышом. Первая беременность получилась через больше чем 1.5 года с начала планирования. Тогда сначала пробовали сами, и только спустя несколько месяцев… Читать далее
Девочки, привет! Вопрос больше к многодетным мамам… Как вы решились на 3го малыша? У меня муж начал разговоры заводить, что сына надо пробовать делать, а я не знаю как реагировать… Вроде и хочется… Читать далее
Мне 41, мужу 54.
Есть уже двое детей. И, вдруг, начали говорить сейчас о третьем.
И это мой первый страх: Рожать ребенка на пенсии — это вообще нормально? Мне тут все говорят: внуков жди… Читать далее