Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
129к записей
189к участников
Создать запись

ХГЧ НА 12 ДПО

После фрау теста с 10мЕе стал подтягиваться и всеми нами любимый эвитест, потом и мама чек. Даже муж со своими глазами крота увидел полоски и уже обрадовался что он папа в третий раз, мы так… Читать далее
ХГЧ НА 12 ДПО
1
620

Тесты 9 дпо и 10 дпо

Всем привет! Было ли у кого-то, что вечером 9 дпо тест выдал слабую полоску, а утром 10 дпо тест чист? Или лучше ждать до задержки? Уже сбилась со счёта какой это цикл, но больше полу года планируем… Читать далее
630

Все,моих сил больше нет....

Очередной цикл в пролете... Месячные в итоге пошли. На 6дц осталась еле бежево-коричневая мазня. Сегодня 8дц,вчера и сегодня был кекс,и оба раза после секса красно-розовые выделения....причем… Читать далее
Все,моих сил больше нет....
180

Это Знаки или издевка судьбы??

Стала замечать,что все вокруг беременеют) Коллега по работе, сотрудница с работы аж двойней,моя бывшая мастер по маникюру,знакомая,еще и подружайка с соседнего дома.... Я за них конечно же… Читать далее
1
96

Накатило уныние

Что-то накатило на меня уныние. С декабря 2020 планируем. Пропускали, правда пару циклов, но все равно срок достаточный уже. И что-то так грустно стало. Может конечно сказывается, что праздники… Читать далее
1
150

Приметы для привлечения аиста

Особо в приметы не верю, но появляется надежда, вдруг какая-нибудь примета сработает, и долгожданный малыш решит прийти в нашу семью. Какие приметы для привлечения аиста вы знаете? Верите ли… Читать далее
3
273

Всего 4 цикл планирования, а я начинаю унывать.

Летом решили с мужем, что пора за вторым малышом. Первая беременность получилась через больше чем 1.5 года с начала планирования. Тогда сначала пробовали сами, и только спустя несколько месяцев… Читать далее
417

Не понимаю готова ли к третьему

Девочки, привет! Вопрос больше к многодетным мамам… Как вы решились на 3го малыша? У меня муж начал разговоры заводить, что сына надо пробовать делать, а я не знаю как реагировать… Вроде и хочется… Читать далее
433

Научите не бояться

Мне 41, мужу 54. Есть уже двое детей. И, вдруг, начали говорить сейчас о третьем. И это мой первый страх: Рожать ребенка на пенсии — это вообще нормально? Мне тут все говорят: внуков жди… Читать далее
3
2039
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время