Девочки нужен ваш совет, врач после отмены ОК назначила пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц, 3-6 циклов, якобы для того чтобы помочь яичникам и на фоне этого забеременеть, в прошлом цикле я его начала… Читать далее
Детородная лихорадка – это серьезный диагноз, который порождает другое, не менее серьезное заболевание: искусственно созданное бесплодие. И становятся женщины, да и многие мужчины тоже, репродуктивными… Читать далее
Девочки, многие спрашивают про выделения. Нашла интересную статью, разъяснила мои вопросы. Может кому пригодится. ?
Желаю скорейших //??????
Читать далее
Всем привет)
Я тут заметила что многие девушки не знают о строении женских органов, а при планировании это очень полезно особенно когда приходишь к врачу и надо проверить его компетентность… Читать далее
Всем привет! Ну вот опять мои АТкХГЧ повышены, в первый раз их повышение было обнаружено в сентябре 16 года, потом я их мониторила каждые 3 месяца, но суммарные значения IgG и M, а сейчас перед… Читать далее
Нашла в интернете, для тех кому интересно и для тестоманов?
После овуляции имплантация происходит на 7-10 день. Помним и о том, что уровень ХГЧ повышается постепенно, каждый день в 2 раза… Читать далее
http://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%… Читать далее
Девочки, нашла в инете вот такую книгу о психосоматике, написала ее психотерапевт из Санкт-Петербурга, она проводит тренинги, помогает девочкам забеременеть. Автор считает что все наши болезни… Читать далее
Решила накидать примерный план введение беременности для себя на будущее, если все таки еще решусь)
А то столько информации раскидано по разным источникам, хочется собрать все воедино и послушать… Читать далее