Хочу ребенка
Хочу ребенка
Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия
123к запись
189к участника
Создать запись

Дюфастон

Девочки нужен ваш совет, врач после отмены ОК назначила пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц, 3-6 циклов, якобы для того чтобы помочь яичникам и на фоне этого забеременеть, в прошлом цикле я его начала… Читать далее
Дюфастон
315

Отличная статья!

Детородная лихорадка – это серьезный диагноз, который порождает другое, не менее серьезное заболевание: искусственно созданное бесплодие. И становятся женщины, да и многие мужчины тоже, репродуктивными… Читать далее
558
1

Выделения.

Девочки, многие спрашивают про выделения. Нашла интересную статью, разъяснила мои вопросы. Может кому пригодится. ? Желаю скорейших //?????? Читать далее
1241
15

Строение тела матки)Девочкам для познаний)

Всем привет) Я тут заметила что многие девушки не знают о строении женских органов, а при планировании это очень полезно особенно когда приходишь к врачу и надо проверить его компетентность… Читать далее
1108
15

Повышение АТ к ХГЧ

Всем привет! Ну вот опять мои АТкХГЧ повышены, в первый раз их повышение было обнаружено в сентябре 16 года, потом я их мониторила каждые 3 месяца, но суммарные значения IgG и M, а сейчас перед… Читать далее
3446
4

ХГЧ по дням после овуляции

Нашла в интернете, для тех кому интересно и для тестоманов? После овуляции имплантация происходит на 7-10 день. Помним и о том, что уровень ХГЧ повышается постепенно, каждый день в 2 раза… Читать далее
5349
17

В продолжение разговора о психосоматике)

Девочки, нашла в инете вот такую книгу о психосоматике, написала ее психотерапевт из Санкт-Петербурга, она проводит тренинги, помогает девочкам забеременеть. Автор считает что все наши болезни… Читать далее
В продолжение разговора о психосоматике)
786
6

Примерный план.

Решила накидать примерный план введение беременности для себя на будущее, если все таки еще решусь) А то столько информации раскидано по разным источникам, хочется собрать все воедино и послушать… Читать далее
1308
3