Когда я начинала задумыватьсяо детях, я всегда говорила, что хочу сына! А так, я просто хотела ребенка. Когда забеременела, что была, уверена, что там у меня пацан развивается. Когда узнала, что девочка будет на УЗИ, то не то меня одолели смешанные чувства, … Читать далее
Давайте побалакаем! Я тут че подумала… Я хотела бы в идеале разнополых деток! Доченька у меня растёт! И вот я задумалась о том как по разному протекают беременности и может ли при такой разницы реально родиться ребёнок другого пола! У кого двое детишек … Читать далее
Итак, кто хочет посуеверчать и посчитать, прошу под кат! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если вам нечего сказать кроме «бред какой», «всё туфта», «чушЬ» и пр. — пожалуйста, пройдите мимо, не тратьте свое время и не забивайте мне почту этими ценнейшими замечаниями, … Читать далее
Девчонки, запуталась совсем с таблицами по определению пола будущего ребенка🤦. У нас уже есть мальчик. Хотелось бы девочку. Как все таки угадать когда начинать планировать??? Кто как планировал??? Если честно очень боюсь! Но понимаю, что если сейчас … Читать далее