Девочки, у кого по овуляции получилось зачать желаемый пол? Хотим девочку, за сколько дней до овуляции ПА? У меня сегодня овуляция ПА был 20-21 числа какая вероятность забеременеть девочкой и вообще какая вероятность забеременеть?
Снова вступаю в ряды планирующих! Дочу хочууууу)))) Это не значит что прямо в следующем цикле побежала овуляшку ловить итд, а значит хочу начать пить витаминки. Отсюда вопрос кто что присоветует)))
Девули, мне интересно проверить теорию беременности в овуляцию. Есть так, кто на 100% уверен в том, что зачатие произошло в овуляцию (по тестам, бт или на узи овулю поймали; покалывания и чувствую что была овуляция в счет не идут), а в итоге родилась … Читать далее
Недавно знакомая поделилась такой «методикой» при планировании ребенка определенного пола, утверждает что действительно работает. Итак, надо сложить дату рождения, возраст матери, месяц зачатия (всё по числам, например 28.02.1979, 38 лет, месяц зачатия … Читать далее
Девочки, как думаете, есть какие-то возможности увеличить шанс зачать двойню? Не ЭКО, а так сказать народные средства!)) где то читала, после приёма ок шансы бывают выше. Что думаете ?
Девочки приветик, сегодня задалась таким вопросом, если у меня родится вторая дочка ( пока не беременна, просто думалось))))), я наверное пойду за сыночком.А вы бы решились на третьего, если первые детки одного пола? С тапками мимо.Просто интересно.