Привет мои дорогие, хочу обратиться к мамам МАЛЬЧИКОВ, девчонки подскажите, как у вас получилось забеременнить мальчиком( отслеживать овуляцию (как), занимались часто па, спринцивались содой или есть другие какие то способы?, планирую второго малыша … Читать далее
Рассчитать и родить кого хочешь девочка есть хотим мальчика но уверенность что бы была что это сын.У нас в геникологие не считаю цыкл кто сможет помочь,???
Здравствуйте всем. Настал момент когда мы начали думать о втором ребёнке, первая девочка, скоро в садик) и решили мы, что хотим мальчика. Или это я решила, а мужа перед фактом поставила )) но не важно)) вообщем начиталась я всякого и набрела на некую … Читать далее
Девочки извините меня чокнутую. Но я планирую в скором времени начать планировать мальчика. Вопросик вот какой: пузики которые сейчас ждут сыночков, как у вас получилось? Т.е интересует всё, вы воздерживались или наоборот занимались па каждый день, отслеживать … Читать далее
Всем привет,
почти 3 года назад я забеременела сыном именно в марте, родила чудесного мальчишку в декабре. Вот теперь так хочется опять узнать о беременности именно в марте, чтобы у деток день рождения был рядом. Но я в это не верю, честно говоря вообще … Читать далее
Очень полагаем надежды на метод, основанный на возрасте крови матери и отца. Планируем беременность в июне-июле этого года. Муж хочет мальчика. Читала, что кровь восстанавливается через 4-6 недель, думаю, что если муж 2 раза до июня сдаст донором кровь, … Читать далее
Дорогие девочки, не сочтите за помутнение разума все то, что сейчас напишу. Всем кому это не интересно или не касается огромная просьба — проходить мимо. Вчера лазила по бэбику и надыбала инфо о зачатии по лунному календарю. Стало чисто любопытно — прочитала, … Читать далее