Кто то разбирается в графике бт? Он очень странный, мерить начала с 7 ДЦ, с вчера на ночь Утрожестан, и бт вдруг опустилась до 36.9-37. сегодня 18 дц
18 февраля 2019 00:22
Базальная температура 37.5, дня 3-4 назад был не защищённый па, сегодня чувствовала себя не важно , тянул живот , измерила температуру , что это может быть ? Кто знает ?
Оставлю эту запись здесь, для истории.
Вопрос к тому, влияет ли простуда на БТ. В моем случае -да. Со вчерашнего дня у меня простуда. Ринит, упадок сил тд. Все в начальной форме. Что касается ТТ - то её нет ( в смысле не повышена), а вот БТ-начала повышаться … Читать далее
7 февраля 2019 09:02
Доброе утро! У кого какая была бт при задержке месячных?)
БТ
7 февраля 2019 08:32
Сегодня моя бт подскочила до 36.9, а монстры завтра или послезавтра) Обычно перед монстрами она у меня снижается примерно до 36.6 и 36.3 в том цикле было. Надеюсь не упадёт 🙂
Кто разбирается в БТ?!
6 февраля 2019 21:35
Что скажите? Кто в этом разбирается?
6 февраля 2019 21:25
Нашла беременные графики бт, с температурой 36.6-36.7. Вот один из них. Так что у нас ещё не все потеряно.)
Вчера в гостях была подруга, сроки у нас с ней почти одинаковые, как мы и мечтали😄 у неё на недельку меньше. Ей доктор говорит измерять базальную температуру по утрам. Мне такого не говорили🤔 когда-то, когда мечтала об овуляции я мерила себе её, но тогда … Читать далее