Всем доброго времени суток, девушки! Хочу поделиться с Вами своей историей, чтобы дать надежду тем девушкам, кому поставили диагноз эндометриоз и низкий АМГ и врачи не дают надежду на беременность. История длинная, но надеюсь кому то она даст надежду … Читать далее
Хочу поделиться своей историей возможно кому то она придаст сил не сдаваться, а боротся дальше.
Началось все с того что у меня все время были болезненные месячные, когда поступила в институт на приеме у гинеколога пожаловалась на то что в первый день … Читать далее
ХГЧ
17 апреля 2019 18:12
8-9 дпо ❤ 😍
рекомендации клиник ЭКО и репродуктолога в Москве
4 апреля 2019 14:20
Девочки, добрый день. После нескольких попыток ЭКО снова в поисках клиники и репродуктолога в Москве. Наверняка есть мамочки с положительным результатом. Буду благодарна за ваши собственные рекомендации.
Пришёл анализ, я счастлива, столько лет ожидания, молюсь теперь что б все хорошо было, девчонки дорогие, огромнейшее спасибо за поддержку 💐💐💐 завтра пойду сдам ещё раз на динамику и на следующей недели к врачу запишусь ☺️
12дпп
14 марта 2019 09:41
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые поддерживали и писали добрые слова 😘😘😘🌺🌺🌺🌸🌸🌸💐💐💐
Сдала сегодня повторный анализ хгч. Пришёл уже результат 841,5. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 завтра к врачу.
Назрело два вопроса
1. На какой дпп делают УЗИ?
2 … Читать далее
14 марта 2019 09:28
Доброе утро девочки🌹Завтра первое наше узи)Сегодня 19 дпп. Хгч сдавала на 13 дпп (690). Переживаю очень, симптомов ни каких. Единственное болит грудь, но болит я так понимаю от гормонов. Так хочется что б сегодняшний день прошёл быстрее, очень хочу услышать … Читать далее
Хгч 300,5 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 марта 2019 11:57
Девчули мои дорогие, я так рада. Пришёл вчерашний хгч. Ура, ура, ура 🎉🎉🎉 тфу тфу тфу чтоб только увеличивался и увеличивался. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Завтра сдам ещё раз и в пятницу на приём
спасибо всем за поддержку 😘😘😘
Как говорят казахи «жугысты болсын» (пусть … Читать далее