Девушки, подскажите пожалуйста. Эндометрий 8,5 на 15 день, фолликул созрел 14 мм, за фолликул не переживаю, а вот за эндометрию сильно прям. Прочитала что это может быть мало, яйцеклетка не прикрепится. Что вообще с этим делать? Кто беременел при таком … Читать далее
На скрине анализы как по мне идентичны. Только цена...
1й в долларах — около 26. 2й — почти 13у.е. Первая лаборатория Синево — одна из известных. Вторая — просто неплохая лаборатория при поликлиники ни разу не подводила. И обычно разница между этими … Читать далее
Всем доброго времени суток!
При планировании второго ребенка возникли сложности. Муж пошел сдавать анализы и теперь даже не знаю, что делать. Помогите разобраться, пожалуйста!
СГ:
напишу то, что не в норме.
Ph 7,0
Количество спермотазоидов — незначительно … Читать далее
Девочки, меня один репродуктолог напугала в прошлом году и с большой долей уверенности предположила, что высокие антитела убили мои яйцеклетки — под вопросом Аутоиммунный оофорит. И типа самостоятельное зачатие невозможно скорее всего. Тоже было предложено … Читать далее
Прохожу диспансеризацию, сегодня сделали прививку от столбняка.Поднялась температура 🤒, болит спина☹️Кто ещё делал эту прививку? Говорят она обязательна тем, кто планирует 🤰🏻
Завтра с утра иду сдавать ХГЧ. Все время держалась из последних сил. Так страшно, кто бы только знал 🤒
Ни тошноты, ни головокружений нет. Боли в животе тоже. Наверное пролет 😢