Пришла СГ мужа. Ну вот как-то так. Название смешное и невыговариваемое, а вот суть не смешная совсем.
Девочки, кому из ваших мужей такое ставили? Как лечили и долго ли?
Скрин прилагаю.
Кто-нибудь знает, эту морфологию смотрят у определенного количества сперматозоидов, в 1мл или во всем эякуляте? Я что-то нигде не могу найти точного ответа...
Гормоны
27 июня 2019 21:55
Сегодня 3 дц, сдавала анализы на гормоны. 2 дня ожидания 🤔 🙏🙏🙏
Сегодня (22.06.19) мне сделали ГСГ без наркоза. (Но лучше бы с наркозом) честно, я испытала ужасный стресс.
Стоит отдать должное медперсоналу и врачу в Медси в боткинском проезде-поддерживали, не грубили и были добры.
Мне сделали укол ношпы внутрипопочно … Читать далее
13 мая сделали ГСГ. Как сказали, «прочистили» правую трубу. Муж в командировке был, поэтому сексом после процедуры не занимались. Таблетки все пила, что прописали.
Месячные пришли в срок, но начинались странно. Утром начались, сразу прекратились и нормально … Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставать ТТГ, Т3 и Т4, когда пьешь антибиотики?
У меня ТТГ подскочил за год с 1,7 до 8,6. Хочу сдать гормоны щитовидной железы + антитела.
Сегодня была на ГСГ и надо еще антибиотики продолжать пить после … Читать далее
Девчата привет, у меня такая ситуация, зудит всё тело, думала порошок, поменяла, толку нет, пошла к дерматологу, он прописал сдать эти анализы (кроме щитовидки, личная инициатива — контроль), не подскажите, завышенные показатели, могут давать зуд? К … Читать далее
Девочки,ситуация такая-закончила принимать дюфастон 5апреля,в итоге месячных нет,делала несколько раз тесты,они отрицательные.в четверг еду к врачу и на узи(из симптомов-болела периодически грудь,8апреля была боль как при овуляции,а 12апреля выделение … Читать далее