Добрый день 🌹 девочки, кто сдавал относительно недавно анализы на гормоны (может кто-то как я на пролактин), где сдавали? По ценам очень интересно, есть какое место посоветовать?
Кто делал подобную операцию ?сколько кормлений после наркоза нужно пропустить и не пропало ли молоко ???
Завтра операция,я так переживаю!!!
Молоко нацедила ,сестра сказала если ,что покормит малого ,но все же...
Кто может подсказать долго ли ждать квоту на гистероскопию в Мать и Дитя Рязань? И реально ли её получить?
Всем привет🔊🤦🏼♀️
19 февраля 2019 20:40
Девушки подскажите пожалуйста, на какой дпо, или П/А посоветуете сдать кровь на анализ ХГЧ (для о.беремен)? 💧💉 🗣Я сдавала на 9 день, результаты пришли не беременная.
19 февраля 2019 19:52
Проверить гормоны щитовидки лучше ттг и т4 или узи?
Девочки вы тут все уже такие грамотные в вопросах гормон. Подскажите, что знаете. Сдала я кровь на 3 дц. Результат ЛГ 15.24 при норме 2,4-12,6 Повышен. ФСГ 6,56 норма 3,5-12,5 нормалный. Эстрадиол 665 (46-607) высокий Прогест-н 0,159 (0,6-4,7) низкий … Читать далее
Как быть? Врач назначила ГСГ. Я начиталась в интернете что практически смысла нет его делать, лучше сразу лапару. Я у Г своей спросила про лапару, она говорит если бы тебе было 35 лет, а не 24 я бы тебя сразу на нее отправила. Сейчас пока Посмотрим просто … Читать далее
Добрый день, девчата 🌸 Сегодня была на повторной фолликулометрии( 12 дц) Овуляция моя состоялась.. 😅😅 как мы и предполагали, что она будет в выходные, так и получилось. Мы активно старались с мужем 💏 В этом цикле первый раз использовали Акти.ферт-гель … Читать далее
Девочки, а кто у нас делал ренген маточных труб? И делается ли у нас такая процедура, ведь ренген, это не когда жидкость вкачивают в трубы и ждут когда вытечет с типо узи, или все-таки это - Гистеросальпингография (ГСГ)
Гистеросальпингография, по-другому … Читать далее