Девочки,ситуация такая-закончила принимать дюфастон 5апреля,в итоге месячных нет,делала несколько раз тесты,они отрицательные.в четверг еду к врачу и на узи(из симптомов-болела периодически грудь,8апреля была боль как при овуляции,а 12апреля выделение … Читать далее
Лапара и м
6 апреля 2019 11:03
Делают ли лапару при м ????это писец какой-то. М пришли на 3 -4 дня раньше..в понедельник лапара..сделают ли мне её или отправят домой? Врач про это ничего не говорил.. а я сама как-то и не подумала спросить..так как думала что все успею
Сходила к гинекологу за результатом, их страшные слова просто оказались страшными словами, на самом деле это их специальные термины и в моем случае все нормально, пока, результат на онкоцитологию через 2 недели, но врач сказала, что повода для беспокойства … Читать далее
Девочки, у кого была сальпингография? После нее помоему нельзя беременеть какое то время. Моя врач говорит что скорее всего трубы виноваты, я говорю что давайте тогда уже сделаем проверку труб, чего тянуть. В апреле уже год как не можем зачать. Амг 0,56, … Читать далее
17-он прогестерон
13 марта 2019 10:31
Девочки, получила результаты гормонов. Все в норме, кроме 17-он прогестерон. Планируем беременность. В анамнезе зб. Проконсультируйте по вопросу, кто в курсе. Как влияет. Нужно ли лечение? Просто прогестерон ни разу не сдавала. Результат 0.1 нг/мл … Читать далее
Привет всем) Сегодня была пункция ЯК. На стимуляции выросло 6 фолликулов. Взяли всего 3 ооцита((( я очень расстроена( сказали что одна хорошая клеточка, а две не очень, но эмбриологи сказали что их ещё «почистят». Завтра буду звонить по результатам оплодотворения … Читать далее