1) вы носите бандаж/или повязку на живот?
2) когда готовите вещи для новорождённого, то убираете ли вы внутренние бирки (там где информация об уходе)? И если да, то просто срезаете?
3) носите Компрессионные чулки?
Самочуствие - в 28 недель было намного лучше.
Стала очень быстро уставать, постоянно хочется спать. Начали появляться капельки молозива, прям совсем маленькие капельки.
Рвота до сих пор есть, но намного реже.
Пару раз был сильный спазм … Читать далее
Продолжаю наслаждаться беременностью, сейчас время просто летит... , хотя первый 12 недель для меня тянулись. Уже почти купила все для малыша, остался только комод из крупных покупок, аптечка и средства для ухода ( и памперсы). Ну и сумку в роддом не … Читать далее
Может здесь есть мамочки, у которых была/есть эта кроватка?
Интересует:
- вам понравился матрасик? Или вы докупали другой?
- удобно ли возиться с малышом? Я так понимаю она не совсем понимается на верх, и ребёнка нужно будет … Читать далее
у меня походу из-за беременности воспалились зубные каналы у одного зуба (думаю еще и каждодневная рвота в течении последних 16 недель тоже повлияла), придется чистить и под коронку... Хотя перед беременостью (за месяц) была у стоматолога и все проверяла, … Читать далее
Вес -4,5 кг по прежнему (пару дней назад было -5,5 кг).
Рвота каждый день продолжается.
Успела полежать в больнице за это время с бактериальной инфекцией (думаю, что отравилась). Очень удивлена, что меня здесь именно положили, а не отправили … Читать далее
Обладательницы коляски тутис, вы советуете к покупке коляски фирмы тутис? Что вам больше всего не понравилось в них? Хотели бы вы себе другую фирму/модель коляски? До скольки лет использовали?
Сейчас еще смотрю, что разница между просто … Читать далее