Светлана
Светлана
Город не указан
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 2 года
Все
У кого-то были подобные случаи, что бы ребенок в 4 мес уже ползал, стоял на четвереньках и уже пытался садится через русалку? Были ли потом какие-то осложнения? Во сколько ребенок в итоге сел… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1
85
Эххх... все вокруг уже кажется родили. А мы сидим ? а еще у меня до сих пор рвота ? уже так привыкла к этой рутине. По ступенькам хожу, чай с листьями малины пью, гуляю каждый день. Малышка… Читать далее
1
1382
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Самочуствие - в 28 недель было намного лучше. Стала очень быстро уставать, постоянно хочется спать. Начали появляться капельки молозива, прям совсем маленькие капельки. Рвота до сих пор есть,… Читать далее
1616
Продолжаю наслаждаться беременностью, сейчас время просто летит... , хотя первый 12 недель для меня тянулись. Уже почти купила все для малыша, остался только комод из крупных покупок, аптечка… Читать далее
Моих 28 недель
Моих 28 недель
Моих 28 недель
3
1740
Может здесь есть мамочки, у которых была/есть эта кроватка? Интересует: - вам понравился матрасик? Или вы докупали другой? - удобно ли возиться с малышом? Я так понимаю она не совсем понимается… Читать далее
1734
у меня походу из-за беременности воспалились зубные каналы у одного зуба (думаю еще и каждодневная рвота в течении последних 16 недель тоже повлияла), придется чистить и под коронку... Хотя… Читать далее
2180
Вес -4,5 кг по прежнему (пару дней назад было -5,5 кг). Рвота каждый день продолжается. Успела полежать в больнице за это время с бактериальной инфекцией (думаю, что отравилась). Очень удивлена,… Читать далее
1
1943
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение